1-й этаж. Коридор

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

1-й этаж. Коридор

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Сен 01, 2011 9:20 pm


Коридоры отделаны так, что и не подумаешь, что это могут быть внутренности дракона. Ну то и хорошо, не многие отважатся бродить по ним.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65907
Очки : 33834



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Вероника Вильда в Вс Янв 27, 2013 8:48 pm

Фасад :goout:
Оставив входную дверь открытой, чтобы девушки смогли зайти, Вероника прошла по гладкому, вымощенному мрамором коридору до развилки и огляделась. На право коридор заканчивался небольшим холлом, который венчал огромный старинный камин, а налево располагалось лестница, ведущая на верхние этажи.
Под перчатками отчаянно чавкало. Девушка глянула на них и нервно сглотнула. Там где располагались непонятные рты на ладонях, на перчатках появились мокрые пятна. А под той, в которой была ладошка, что девушка окунула в воду заводи вообще вылилась вода, которую по всей видимости заглотил непонятный рот, когда пытался орать.
"Это просто стресс, галлюцинация, не обращай внимания, Вера. Все будет хорошо, нужно только отвлечься"
Оглядевшись девушка решила подняться на верх не дожидаясь своих спутниц.
:go: Лестница
avatar
Вероника Вильда

Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Вероника Вильда в Вт Фев 05, 2013 4:59 pm

Фасад :goout:
Вероника, капая на пол водой с волос и звонко шлепая босыми ступнями по чистому полу, на котором были явственно видны следы ног Арары и ее собственные предыдущие прошла в строну камина, как вдруг увидела серебристые локоны, на полу. Коридор там как раз сворачивал к лестнице и девушка удивленно и предчувствуя что-то нехорошее кинулась в ту сторону.
:go: Лестница
avatar
Вероника Вильда

Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Лиссандра в Вт Фев 05, 2013 5:25 pm

trace Фасад

Настороженно оглядываясь, Лисс следовала за Вероникой. Коридор был великолепен, девушка даже не ожидала подобного после не слишком лицеприятного фасада. Сам вид мраморного пола и белоснежных колонн заставил магичку выпрямиться и приосаниться, как во времена ее былого "ученичества". Это даже заставило ее забыть на несколько мгновений о спутницах. Но вот Лисс тряхнула головой, сбрасывая наваждение и прошла дальше - туда, куда ушла Вероника.

trace Лестница
avatar
Лиссандра

Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Судьба в Вс Мар 03, 2013 2:56 pm

Все три девушки, каждая со своими мыслями и настроениями, отправились на поиски владельца голоса. Арара в смятении, Вероника - исполненная желания просящему помощи ее оказать, а Лиссандра, поддавшись власти одной из своих сущностей, хотела вызвериться на том, кто дерзнул нарушить их краткий покой в этом поместьи. Идя на голос, все трое заглянули в одну из ниш в длинном и роскошном холле.
Здесь следует упомянуть то, что порой слепая абададжа утрачивает свое неоспоримое преимущество перед девушками с обычным зрением. Арара "увидела" лишь софу и раму на стене, в то время как Вероника и Лиссандра стояли перед картиной. И именно Вероника вспомнила, что когда проходила тут прошлый раз, вспомнила, что это не картина, а зеркало. Но вместо их отражения в интерьерах коридора особняка, оно показывало совершенно иное.
Здесь болотный торфяной смрад чуялся сильнее всего.
Изображение, крупное и четкое, металось, словно они смотрели через стекло, которое кто-то держал в руках. Так, порой, колеблется картинка из окна экипажа, а Вероника могла припомнить, какие неровные кадры получаются, когда видео снимают "с руки" не очень умелые "операторы".
Мелькала мужская рука, мрачные темные болотные пейзажи, слышалось тяжелое дыхание.
- Держись, друг... - на стекло, практически полностью заслонив его, опустилась костяшка пальца, и застучала изнутри: - Помогите, если кто-то там есть, пустите нас, мой друг сейчас умрет, - звал тот же голос. Мелькал на фаланге красивый массивный перстень.
Вероника и Лиссандра каким-то шестым чувством поняли, что дверь отворить проще простого - нужно всего лишь коснуться зеркала.
avatar
Судьба

Сообщения : 9436
Очки : 9431


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Вероника Вильда в Вс Мар 03, 2013 7:58 pm

Лестница :goout:
Проходя мимо ниши, девушка резко остановилась. Вероника точно помнила, что там стояло большое, красивое зеркало в бронзовой оправе. Сейчас же на его месте как будто появилось окно в другой мир. Завороженно шагнув к нему девушка застыла, наблюдая меняющиеся картины.
Было ощущение, что она смотрит съемки с камеры размещенной в пуговице или прикрепленной к плечу. Вероника, которая никогда в жизни не сталкивалась с магией, но очень много смотрела о ней фильмов, все еще не могла поверить что она попала в мир магии и волшебства. Краем сознания она отметила, как появились девушки за спиной. И тут неизвестный оператор постучал по стеклу заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. Завороженная она шагнула и коснулась гладкой поверхности. Бывшее зеркало звало ее, заставляя прикоснуться. В голосе просившего помощи было столько мольбы и неприкрытого страха, что девушка не могла не откликнуться на его призыв.
И она коснулась, ладони замерла на стеклянной поверхности, а потом, пустив круги, погрузилась в нее по запястье.
avatar
Вероника Вильда

Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Лиссандра в Вс Мар 03, 2013 8:37 pm

trace Лестница

Источник криков нашелся без проблем. Вот только выглядел он отнюдь не внушающим доверия. Словно волшебное зеркало или открытый портал. Нет уж, ну его связываться с подобным!
- Да и Бездна с вами! Пусть подохнет, нам-то какое дело? - зло отозвалась Эго на мольбы о помощи. Ей собственная безопасность была важнее - кто его знает, что они могут вытащить вместе с этими незваными гостями. А то и сами они окажутся какими-нибудь чудищами, готовящимися тут же сожрать наивных дурочек или сотворить еще что-нибудь похуже.
Увы, Веронике подобные мысли, видимо, в голову не приходили.
- Стой, идиотка! - с яростью в голосе крикнула ей Эго, заметив передвижения лучницы. Но было уже поздно. Ладони девушки уже соприкоснулись с гладкой поверхностью зеркала-портала. Глаза Лиссандры потемнели еще сильнее, но уже не от смены личности, а от гнева на спутницу.
На ладонях у девушки зажглось пламя - она была готова убить все, что полезет с той стороны зеркала, даже если это действительно будут всего лишь нуждающиеся в помощи путники. Включая Веронику. Араре опять повезло - в поле зрения Эго она пока не попала.
avatar
Лиссандра

Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Арара в Пн Мар 04, 2013 5:36 pm

Опьяненная собственной растерянностью и беспомощностью, шла позади остальных, задаваясь вполне уместным вопросом: - "Если я не способна увидеть источник этого голоса, то что еще скрывает этот мир от меня?"-
Абабаджа всегда чувствовали себя комфортно, видя все вокруг, ощущая и осознавая... Но теперь, словно слепота разожглась внутри Арара, поглощая все чувства и погружая девушку в кромешную темноту.
Потерянная Арара, чувствовала себя путником в темном лесу без источника света. Она слышала голос, но не могла его увидеть... Эти две противоположности, вынуждали Арара усомнится в собственном здоровье. Поэтому две другие девушки, автоматически стали "поводырями" для озабоченной ситуацией Арара.
Наконец то, Вероника и Лиссандра остановились перед рамкой на стене. В быту абабаджа не числились картины, ибо просто не могли просматриваться специфичным зрением этого народа. Но зато объёмные картины-аквариумы, служили как аналоги картин.
Запах тут был, пожалуй, очень резким, болотистым. Арара даже невольно поморщилась.
Ощущение было, что троица стоит перед каким-то болотным духом, которого не видно, но зато слышно.
-Что это!- испугалась Арара, когда из поле зрение девушки, пропала кисть Вериники, погружаясь в странную рамку.
Лиссандра закричала и тут же пламя образовалось в её руках. Арара была слишком озадачена, чтобы заметить, что Эго снова овладела телом огненного мага.
avatar
Арара

Звездная пыль: 16130
Сообщения : 4910
Очки : 2236



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Судьба в Ср Мар 06, 2013 4:40 am

Рука Вероники коснулась стекла, оно упруго спружинило, потеряло прозрачность, став мутно-серым, заколебалось, пошло волной и приняло в себя ладонь девушки по самое запястье. По ладони пробежала легкая судорога, закололо тысячами иголок, словно она погрузила руку в ледяную воду. В следующий момент теплый, даже горячий воздух коснулся ее, и, прежде чем Вероника успела одернуть руку, кто-то крепко схватился за нее по ту сторону портала. Но не потянул на себя, напротив, оперся и вытолкнул обратно и сам показался, увлекаемый собственным движением.
Из рамы показался мужчина, кажется, человек. Одежды было не разглядеть под слоями тины и грязи. Он все еще сжимал запястье Вероники. Вторую руку все еще не отпускало порталом, и, кажется, он тащил за собой что-то массивное. Прежде чем, как и собиралась, Лиссандра успела атаковать, все, кроме, разумеется, Арара, увидели яркую зелень глаз на молодом еще лице.
avatar
Судьба

Сообщения : 9436
Очки : 9431


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Лиссандра в Вт Мар 12, 2013 1:21 pm

Сначала Лиссандре показалось, что некто с той стороны "зеркала" пытается затянуть Веронику к себе, что ее более чем устроило бы. Однако вместо этого девушку использовали в качестве опоры. Заметив это, Эго моментально атаковала, послав в сторону портала пару крупных огненных сгустков. После чего отступила назад, готовясь к новому "залпу", на случай если этого не хватит. В чем она была практически уверена - простые люди по порталам не лазают. Вполне возможно, что убить их будет не так-то просто. Ну или добить, если их внешний вид не обманывал глаза доверчивых девушек.
avatar
Лиссандра

Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Вероника Вильда в Вт Мар 12, 2013 9:22 pm

Ее руку схватили и стиснув потянули на себя, вернее тянувший пытался опереться на девушку. Послышался чавкающий звук и из портала показалась голова мужчины, с изумрудными, как весенняя листва глазами.
Девушка завороженно застыла, а потом как будто очнувшись ото сна начала помогать человеку вылазить из странного окна. Мозг отказывался понимать происходящее, но оставить умирать кого-либо она не могла. В который раз мелькнуло где-то на задворках сознания "Потом, я подумаю об этом потом!"
- Хватайся за плечи, так будет проще тебя вытянуть - Сказала девушка, помогая парню схватить себя за плечи и сама стараясь подхватить его за грудь, но руки упорно соскальзывали по болотной жиже.
В этот момент Эго не выдержала и выстрелила в спину девушке огнем.
avatar
Вероника Вильда

Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Арара в Ср Мар 13, 2013 8:54 am

Арара погрузилась в ступор с того момента, как рука Вероники пропала в стене. А когда из подозрительной рамы вырвался еще кто-то, девушка просто застыла на месте... Её мысли бегали по запутанному сознанию, пытаясь отыскать хотя бы что-то, что могло бы объяснить происходящие катаклизмы...
-"Может иллюзия?"- задумалась девушка, наблюдая как Вероника тянет болотного монстра из рамы на стене. Арара еще не поняла, что это человек искупавшийся в болоте... Вид у него был как у настоящего болотного чудовища. Пауки из пещер арахноидов, показались Арара милыми и забавными по сравнению с этой зеленой торфяной тварью.
Арара показалась, что Веронику схватили и тянут в стену. Огромная зеленая рука монстра затягивает добрую брюнетку, словно трясина...
Девушка, не желая терять Веронику, подбежала к ней и хотела начать тянуть её за спину... Но в это время сгусток пламени ударил Веронике в спину.
Арара отлетела назад, упав на пол.
-Что ты делаешь?!- удивилась поступку Лиссандры
avatar
Арара

Звездная пыль: 16130
Сообщения : 4910
Очки : 2236



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Судьба в Ср Мар 13, 2013 3:49 pm

Незнакомец, кивнув, уцепился рукой за одно плечо Вероники, второй продолжая что-то тянуть за собой из зеркала-портала. Груз был тяжел, лучница чувствовала, как какая-то сила тянет ее в омут рамы, но совместными усилиями с мужчиной они ее преодолели, и из рамы показалось тело еще одного человека, так же залепленного грязью.
- Спа.., - прохрипел зеленоглазый.
Тут не выдержала Лиссандра. Сорвавшиеся с ее рук огненные шары, грозно гудя, устремились к Веронике и к спасаемым, ударили в спину, опалив девушке волосы, и оставив сильнейшие ожоги на плече, на правой руке, плече и справа вдоль спины, в общем, очень сильно обожгло ее. Ожег был так силен, что даже боль Вероника не сразу почувствовала, но спустя пару мигов накатило, и сильнейшая.
Впрочем, заряд ярости Эго предназначался не ей, а тем, кто пытался выбраться из болот по ту сторону портала. Мужчину, почти вытащившего своего друга, отбросило обратно к порталу, дикий крик боли огласил коридор, и он, разжав руки, отпустив и свою ношу и обоженную Веронику, задергался, пытаясь содрать затлевшую, но не загоревшуюся только благодаря болотной влаге, одежду. Тому, что был без сознания, заряд попал прямо в голову - больше было некуда, обмякнув через раму, он медленно пополз обратно и спустя пару мигов скрылся за рамой. Зеркало вновь пошло волной, посерело, и вдруг стало обычным ртутным стеклом, вернувшись в свое нормальное состояние. Исчезли запахи болота и болотные звуки. Теперь пахло паленой плотью и слышались крики боли, постепенно переходившие в яростные.
avatar
Судьба

Сообщения : 9436
Очки : 9431


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Вероника Вильда в Ср Мар 13, 2013 7:10 pm

Упершись ногами в пол, Вера изо всей силы тянула на себя парня, с чавкающим звуком он все же начал медленно но верно выползать из странного зеркала, вместе с ним на пол пролилась мутная, дурно пахнущая жижа.
- Спа...- По всей видимости он хотел поблагодарить девушку, но в этот момент из-за спины вылетели огненные шары, расплескавшись о плечо и правую руку девушки и опалив прядку, которая выбилась из прически и как раз лежала на плече, прилипнув к нему мокрой грязной сосулькой, испачканной в болотной жиже, что натекла со спасаемого.
Резко запахло паленой кожей, волосами и тканью. Девушка недоуменно посмотрела на свое плечо, с торчащим наружу обожженным мясом и тут накатила боль. Она слышала как рядом с ней закричал не своим голосом парень, а еще слышала пронзительный крик, срывающий голос и только через некоторое время поняла, что это кричит она сама.
Боль была настолько сильная, что Вероника не могла совладать с телом и упала сворачиваясь в клубок, пытаясь закрыть обожженное место от окружающего мира. Мир рассыпался и рухнул со звуком бьющегося стекла, когда девушка потеряла сознание.
avatar
Вероника Вильда

Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Лиссандра в Ср Мар 13, 2013 10:43 pm

Крики боли и запах горелой плоти - просто музыка для Эго. Результат превзошел все ее ожидания. Что бы не лезло из этого странного зеркала или картины или портала, но больше оно ее не потревожит. Хотя расслабляться еще рано - пока враги живы. Эго уже было подняла руки, чтобы атаковать снова, как вдруг случилось нечто совершенно неожиданное. По крайней мере для самой девушки - Лиссандра внезапно застыла, а после, обхватив голову руками с диким криком упала на пол.
Не прекращая кричать, девушка вздрагивала всем телом то ли в конвульсиях, то ли в рыданиях.
avatar
Лиссандра

Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 1-й этаж. Коридор

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения