Хэйд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Сен 23, 2014 3:47 pm

Схватил, убил, сожрал.
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 3850
Сообщения : 927
Очки : 3481

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Сен 23, 2014 5:22 pm

Город Сириус - Район нищеты
Пройдя через Врата, Хэйд очутился в нищем районе города Сириус, где сразу же и встретил свою первую жертву. Ею стала потасканная проститутка, предложившая обращенному рептилоиду услуги. Утолив голод, Ящер уже собирался разузнать о месте, в которое попал, и даже нашел прохожего, у которого собирался уточнить дорогу, как его планы были нарушены местными жителями. Увидев Хэйда и его случайного собеседника, которые не были похожи на бедняков и что-то забыли в этих трущобах, пьяные мужчины хотели ограбить их, но им не повезло. Завязалась драка, в которой из выживших остались только Хэйд и его "друг по несчастью". Но спокойно сбежать с места преступления они не смогли. Подоспела стража, которая явно превосходила по численности двух убийц. Так оба попали в местную тюрьму. (7 постов)

Город Сириус - Городская тюрьма
Хэйд и его сообщник, который представился Майклом, сидели в соседних камерах, а так как те были оснащены специальными рунами, препятствующими магическим способностям, то стража поняла, что перед ними находится не человек, а огромный черный ящер. Решив, что надо попробовать сбежать, Хэйд и Майкл уже собирались обсудить план, но подошедшие стражники не позволили им это осуществить. Пришлось действовать самостоятельно. Блок не работал на расовые способности рептилоида, поэтому он, будучи раздетым тюремщиками, смог слиться со стеной и создать эффект пустоты в темной камере. Когда стражники отперли дверь, чтобы проверить дыру, в которую заключенные справляли нужду, Хэйд смог вырваться наружу. Сбежать было заведомо невозможно, ведь в тюремных зданиях оставалось множество охраны, в том числе и боевых магов, поэтому Ящер довольно скоро столкнулся с толпой стражи. Если бы не странное обстоятельство, то он был бы убит, но в порыве ярости рогатый смог заморозить всех, находящихся поблизости. Отыскав слабого стражника, Ящер узнал, что из тюрьмы есть подземный ход, ведущий в город, по которому он и сбежал. (8 постов)

Город Сириус - Подземелье
Тоннель вывел Хэйда в небольшой подземный "городок", где скрывались местные воры, убийцы и прочие существа, вынужденные прятаться. Сняв комнату, он собирался переждать, чтобы сбежать подальше от Сириуса, ведь его наверняка разыскивали за убийства и побег из тюрьмы. Но так как свободных помещений не оказалось, его подселили к какому-то парню, с которым у Ящера завязалась небольшая перепалка. До драки дело не дошло, черный быстро потерял интерес к собеседнику и уснул, а наутро обнаружил, что тот уже ушел. (6 постов)

Итого: 7 + 8 + 6 = 21 пост
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 3850
Сообщения : 927
Очки : 3481

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Сен 23, 2014 6:10 pm

Город Сириус - Безлюдная пристань
Выбравшись на безлюдную пристань и не найдя там даже лодки, чтобы уплыть, Хэйд отправился дальше. (1 пост)

Город Сириус - Набережная
На набережной он собирался попроситься на одно из судов, но заметил стражу, поэтому был вынужден прятаться. Оказалось, что моряк, у которого он пытался выяснить о времени отправления кораблей, не так давно рассказывал о местонахождении ближайшей таверны какому-то желтоглазому парню, и Ящер узнал по описанию своего соседа по подземной комнатушке, вместе с которым ночевал. Добравшись до этой самой таверны и обнаружив хама там, рогатый увидел объявление о собственном розыске, на котором были изображены оба его облика. Он купил выпивку и еду, подсел к своему "знакомому" и, перекусив, собрался уходить. Преступник вышел на улицу, но стражники, от которых он скрывался, направлялись как раз в эту сторону. Пришлось вернуться внутрь. Желтоглазый к этому моменту удачно напился, и так у Ящера появился повод подняться в комнаты на втором этаже и утащить туда соседа под предлогом уложить спать. А воины как раз зашли выпить пива, поэтому снова пришлось выжидать. Все шло хорошо, пока в их комнату не ввалился какой-то странный тип и навел много шума, что привлекло выпивающих стражей. Когда те поднялись наверх и узнали в Хэйде разыскиваемого, пришлось бежать не только ему, но и двум остальным, так как их приняли за его сообщников. Ящер знал, где лучше всего спрятаться, поэтому втроем они побежали туда. (15 постов)

Город Сириус - Безлюдная пристань
Добравшись до пустой пристани, все вместе (спутники представились Нуркой и Дезмондом) они спустились в уже знакомые подземелья в надежде на то, что там можно найти какой-нибудь выход из города. (2 поста)

Город Сириус - Подземелье
Найдя проводницу, которая согласилась показать им выход в лес за определенную плату, они пошли по тоннелям и через какое-то время добрались до лестницы, ведущей наверх. Оставлять девушку в живых было глупо, ведь она могла продать информацию о том, куда они пошли, поэтому Дезмонд убил ее, ну а Ящер вновь устроил "пир". (5 постов)

Итого: 21 + 1 + 15 + 2 + 5 = 44 поста
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 3850
Сообщения : 927
Очки : 3481

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Хэйд в Вт Сен 23, 2014 6:44 pm

Крестьянские селения - Чистая река Ауры
Выбравшись к реке, троица стала искать место для ночлега. Обнаружив пустующий амбар, Хэйд и его попутчики забрались туда и легли спать, но утром Дезмонд и Ящер обнаружили, что желтоглазый Нурка пропал. Расстраиваться они, конечно, не стали и отправились дальше. Добравшись до какой-то деревни, путники решили посетить таверну и перекусить, но внутри их ждал приятный сюрприз. Подслушав разговор трех мужчин, убийцы узнали, что те владеют картой, на которой указан путь в некое место, где можно узнать, как стать бессмертным. Тогда они решили завладеть этой картой, и так у них появилась грандиозная цель. Выследив неосторожных людей, они узнали необходимую информацию и убили их, а затем купили лошадей, чтобы ехать через Инь Янь в Авалон, где им требовалось отыскать особое пойло. Но рогатый совершил ошибку, по неосторожности показав свой истинный облик ребенку, и тот рассказал о монстре своему дяде. Дядя же оказался наемником и вместе с напарниками как раз занимался поисками Хэйда. Так воины напали на след рептилоида и его спутника. (23 поста)

Крестьянские селения - Старые мельницы
К закату Ящер и Дезмонд добрались до мельниц, где и остались на ночлег, но наемники нагнали их ночью. К счастью, преступникам удалось спрятаться в мешках, поэтому четверо мужчин их не обнаружили. Утром выяснилось, что наемники стащили купленных лошадей. Решив, что в Инь Янь им придется идти пешком, бандиты направились дальше по дороге, но встретили группу людей, один из которых сообщил, что в город нельзя по причине эпидемии. Решили обогнуть город с юга, чтобы не подцепить заразу. (11 постов)

Непроходимые джунгли - Река Сури
Их путь шел через джунгли вдоль берега реки. Там же остановились на привал, Хэйд поймал рыбу, а утром отправились дальше. Затем им повезло встретить рыбака в лодке. Узнав дорогу к Затопленным поселениям, Ящер убил мужчину и перекусил его органами, после чего они поплыли туда. (14 постов)

Затопленное поселение - Пристань лодочников
Добравшись до пристани, они отправились на поиски таверны, чтобы поесть и там же переночевать. (1 пост)

Затопленное поселение - Город Акваур
Найдя подходящую, принялись ужинать и познакомились с девушкой Мери, которая ждала своего возлюбленного. Обманом бандиты завели ту в комнату, где Дезмонд парализовал ее ядом, после чего изнасиловал и убил, ну а Хэйду опять достался приз в виде свежей человечинки. Отправив Деза за одеждой и назначив место встречи, он перекусил и собирался выбросить труп в канал из окна, но в дверь начали барабанить. Пришлось выпрыгнуть самому. Спрятав сырые вещи, Ящер слился с окружающей средой и стал следить за напарником, чтобы убедиться, что тот не сбежит с картой. Брюнет сбегать не собирался, поэтому рептилоид взял у него сухую одежду и пошел забрать свои запрятанные шмотки. По возвращению Дезмонд не нашелся, и Хэйд решил, что тот все-таки его кинул. Он собирался переночевать в городе, а утром уплыть самостоятельно, ведь примерно помнил путь и без карты, которая хранилась у брюнета. Но на следующий день рептилоид все-таки обнаружил напарника на пристани. Они нашли судно и уплыли из Акваура. Дорога по воде заняла почти что весь день. (17 постов)

Итого: 44 + 23 + 11 + 14 + 1 + 17 = 110 постов
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 3850
Сообщения : 927
Очки : 3481

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хэйд

Сообщение  Хэйд в Сб Янв 24, 2015 6:14 pm

Город Карлионис - Пристань
Прибыли в Карлионис практически к ночи. Поели в таверне и там же переночевали. Утром позавтракали и собирались отправиться в Авалон за гномьим ромом, который был им необходим для достижения их цели. Пока шли, заметили слежку сначала в виде двух, а затем четырех мужчин. Начался дождь, пришлось убегать от погони прямо под ливнем. (6 постов)

Город Карлионис - Разрушенная часть города
Так очутились в разрушенной части города. Хэйду и Дезмонду повезло найти брешь в стене, через которую они оказались во внутреннем дворе какого-то большого здания. Но, увы, погоня настигла их там. Завязался бой, в результате которого погибло двое из преследователей (а вернее, только один, но преступники подумали, что два). Тогда же бандиты продемонстировали друг другу кое-какие свои умения, о которых не было известно раньше. Нужно было снова убегать, и так, все через ту же дыру, они снова оказались на улице, где спустились под землю. (9 постов)

Город Карлионис - Городская канализация
Скатившись по грязной и склизкой трубе, Ящер и его спутник очутились в канализации. Они собирались идти в сторону порта, но пришлось двигаться наугад. Там же рептилоид снова почувствовал голод и чуть не потерял контроль, захотев сожрать напарника. Впрочем, огромная крыса помогла ему прийти в себя, и Дезмонт остался цел. (3 поста)

Город Карлионис - Порт
Выбравшись наверх, выяснили, что они все же промахнулись, так что добираться до цели решили уже по поверхности. Пока шли, в голове Хэйда родился план, как они могут перестраховаться и сбить возможную погоню с пути. Для этого надо было купить билеты на судно, идущее не в нужном направлении. Пришлось сначала привлечь к себе внимание, а затем сесть на корабль до Инь Яня. Плыть туда на самом деле они, конечно, не собирались, просто надеялись, что это пошлет наемников по ложному следу, поэтому вскоре спрыгнули за борт и, доплыв до берега, вернулись обратно в город. (? постов)

Итого: 110 + 6 + 9 + 3 + ? =
avatar
Хэйд

Анкета

Звездная пыль: 3850
Сообщения : 927
Очки : 3481

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения