Ульфар Пожравший День

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ульфар Пожравший День

Сообщение  Ульфар в Пн Фев 23, 2015 3:43 pm


В целом, это была неплохая идея - я не умер.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3231
Очки : 16337

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ульфар Пожравший День

Сообщение  Ульфар в Пн Июн 08, 2015 12:54 pm

stepСнежные холмы :: Обелиск времени
Сразу после прохождения врат демон и дух оказались у Обелиска времени. Более-менее свыкнувшись с обстановкой, соратники направились в ближайшее поселение, точнее – в трактир ближайшего поселения. 
stepСнежные холмы :: Трактир "Коленка дракона"
Но расслабиться за парой (десятков) пинт демону не дали – по неведомой причине под ногами путников открылся портал.
stepЗабытый лес :: Драконий лес :: Владения красных драконов
Следующее мгновение встретило их не хлебом и солью, но кратким сражением с драконами. Ну как сражением… кинуть на голову ящеру камень, да еще и промахнуться – вот и все сражение.
Оказалось, что драконов разозлила колоритная пара незнакомцев – молодой человек, его ручной лев и ребенок. 
Поскольку Ульфар был растерян, а желания продолжать беседу с драконами не возникало, то он вместе со Стражем поспешил покинуть чужую территорию следом за парой новых спутников.
Новоиспеченные компаньоны устроили привал посреди небольшой поляны и худо-бедно представились друг другу. Как оказалось, ребенок по имени Айзек вел некую деву в свою родную деревню, а Ворган Черный Лев по неизвестным причинам сопровождал его.
И вот буквально на ровном месте мальчишку поразил неизвестный недуг. Ворган и Ульфар постарались обездвижить Айзека, чтобы он не навредил сам себе. Поняв, что его не спасти, Пожиратель дарит ребенку быструю смерть, на что Лев отреагировал недвусмысленно воинственно. Сдерживая собственное раздражение, демон приготовился пролить еще крови, когда Айзек внезапно ожил. Напарники были очень удивлены подобному раскладу, но ребенок объяснил истоки явления, чем вызвал небольшой нервный срыв у юноши. Да кстати, примерно в тоже время навстречу путникам из леса выходит рыжая незнакомка.

Предоставив остальным выяснять друг с другом вопросы, которые его не касались, демон отправился на охоту в лес и через некоторое время вернулся к лагерю с парой свежих тушек, которые принялся разделывать.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3231
Очки : 16337

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ульфар Пожравший День

Сообщение  Ульфар в Пн Июн 08, 2015 1:22 pm

И вот в лагере настала относительная тишина – девушка в силу непонятных да и не интересующих ни Стража, ни демона причин покинула поляну, Ворган, собрав вокруг себя свиту из призванных львов, отправился к противоположной части поляны, ребенок (как оказалось недавно, владеющий магией природы) приготовился отойти ко сну. Ульфар спокойно закончил подготавливать зайчатину к дальнейшему употреблению и отправился отдохнуть к поваленному дереву.
Хрупкое подобие идиллии было нарушено громогласным ревом дракона, решившего поохотится на заплутавшую в лесу девушку. Подняв Айзека на ноги, демон получил облачко из волшебного порошка в нос и телепортировался прямиком к дракону (ну и к барышне заодно). Долго размышлять не было времени, и, подхватив несостоявшуюся добычу, Ульфар помчался прямиком сквозь ночной лес.
Тем временем на поляне: Страж был взволнован исчезновением напарника, но, обдумывая ситуацию, пока никаких действий не предпринимал, Ворган помчался на выручку прекрасной даме, а Айзек… так же обдумывал ситуацию.
Разработку плана по подготовке западни – благо приманка при нем – и дальнейшему «обезвреживанию» дракона нарушила опять-таки (чертовы порталы) возникшая из ниоткуда девушка. Получив коленом в голову, демон закончил отступление, пару раз перекатившись по земле. Обе барышни с легкой руки отправились изучать богатую флору.
К тому моменту и дракон подоспел, да не совсем – объявился Кастиил - дитя вулкана, и расправился с незадачливым охотником с помощью магии молний. В след за ребенком на поляну стянулся еще один отряд незнакомцев вместе с еще одним ребенком вулкана и по совместительству сестрой-близнецом Кастиила  - Кассандрой, и Ворган. Страж объявился чуть позднее вместе с Айзеком. Но радоваться воссоединению было поздно – лес огласил рык множества драконов, которые не замедлили в скором появиться.
Ни с кем толком не попрощавшись, демон подхватил на руки девушку, Айзека и бросился в лес. Побег продолжался недолго – близнецы смогли избавить группу от опасности, а несколько акр земли - от растительности.
Вскоре компания вновь собралась на поляне, где и переругалась. 
Как итог: Ворган, и так засевший у Айзека в печенках, увел за собой всю компанию, не считая самого Айзека, Джинджер и напарников. Демон с оставшейся группой отправился в прямо-противоположном направлении следом за ребенком вулкана.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3231
Очки : 16337

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ульфар Пожравший День

Сообщение  Ульфар в Пн Июн 08, 2015 2:18 pm

stepЗабытый лес :: Священный лес :: тропинка
Сопровождаемые свежим утром путники остановились на небольшой привал у лесной тропинки. Тогда Айзек и сделал демону выгодное предложение – сопроводить его и жрицу до деревни у подножия вулкана. Но вот на вопрос ребенка о проклятии (тени, что скрывает лицо) ответить демон не успел (да и не захотел).
Вновь игра порталов подкинула кого-то (спасибо - хоть не на голову). Новым знакомым оказался молодой демон Истар, по совместительству – травник. Пережив небольшой приступ, Ульфар принял плату Айзека, тем самым скрепив договор между ними.
step Забытый лес :: Осенний лес :: Лучистые тропинки
По пути спутники отметили, что летние краски слишком быстро сменились осенними.
step Царство страха :: Лес Смерти :: Переход
Пополнившаяся новым лицом компания продолжила путь и вскоре оказалась у границы территории, именуемой Царством Страха – рекой, что отделяла осенний лес от мертвого.
Соглашаясь на работу, Пожиратель знал – легко не будет. Так они встретили первое препятствие на пути – Тирия, прославившегося, как ученик Мистера Кто. Ни одно из высказанных имен не таило в себе ни знания, ни опасности, по мнению напарников.
Мужчина начал предлагать демону и девушке заключить контракт, возможная награда была в высшей степени заманчива, но Ульфара смутил тот факт, что Тирий знает (пусть и далеко не все, слава Белену) некоторые факты его личной биографии.
Оба кандидата отказались, чем вызвали у мужчины гнев и, как бонус, смертельное проклятие для жрицы. Теперь компании волей-неволей придется выполнить работу для Тирия, чтобы спасти девушку.
После исчезновения Тирия Айзек под влиянием чувств потерял контроль над собой и своей магией. Чтобы уберечь остальных и себя заодно, демон переносит дитя на мертвую сторону леса – место, где его магия оказалась бессильной.
Пережив небольшой кризис, Ульфар возвращается к остальной компании вместе с Айзеком. Оказав потерявшей сознание девушке помощь, ребенок направился к новой цели, группа последовала за ним.
step Забытый лес :: Осенний лес :: Огненные деревья
Пока они шли по осеннему лесу, навстречу путникам вышел диковинный зверь – маленький лис с двумя хвостами. Ульфар остановился, рассматривая маленького демона, когда вслед за ним объявилась девятихвостая мать. Времени на бесполезные битвы не предвиделось, и компания смогла без лишних неприятностей разойтись с парой демонов.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3231
Очки : 16337

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ульфар Пожравший День

Сообщение  Ульфар в Пн Июн 08, 2015 2:54 pm

Только одна проблема обошла стороной – объявилась новая. Как оказалось, существует болезнь под названием «Мистерианская лихорадка», которой внезапно может заболеть любой иномирец. Как пример – мокрица, что пару минут назад была рыжей девушкой.
step Забытый лес :: Священный лес :: Вунхенд
Вот так два демона, дитя вулкана, заболевшая смертная и дух оказались возле моста, ведущего к колоссальному, окруженному водопадами живительной воды, дереву – обители лестных эльфов.
И вот так компания встретила старого и по-прежнему незнакомого для напарников Воргана и его льва, которые (опять эти порталы…) оказались в лесу совершенно одни и без карты. Первым делом следовало скинуть наглеца в пропасть, но, послушавшись нанимателя, простившего и согласившегося помочь молодому человеку, демон пропускает новоприбывших вперед.
Древесный город встречает их в праздничном убранстве, но так же и лишает обоих демонов силы.
Похрипывая от сдавившего шею Глейпнира, демон следует за группой в противоположную часть города, прикупив на ходу бочонок эльфийского вина. Болезнь оставляет жрицу, возвращая девушке первоначальный облик.
Возле выхода их «внезапно» обнаруживает стража и парой фраз выводит демонов из себя. Завязывается драка, в ходе которой группе удается выбраться из города. К сожалению, единственный путь – хлипкий подвесной мост, с легкой руки эльфийских магов оказывается подожжён – младший демон перебирается к выступу с помощью крыльев, девушка срывается с лестницы в образе белки-летяги, которую дитя подхватывает магической ветвью. Ворган, Айзек и Ульфар остаются висеть на лестнице.
С помощью Стража Джинджер и Айзек выбираются из пропасти, остальные же – с помощью собственных сил.

Собравшись у кромки леса, вновь пополнившаяся группа поспешно покидает территорию эльфов.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3231
Очки : 16337

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ульфар Пожравший День

Сообщение  Ульфар в Пн Июн 08, 2015 3:50 pm

avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3231
Очки : 16337

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ульфар Пожравший День

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения