Дорофея

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дорофея

Сообщение  Дорофея в Вс Апр 05, 2015 6:57 pm


Бог простит.
avatar
Дорофея

Анкета
Звездная пыль: 70030
Сообщения : 2192
Очки : 37046

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорофея

Сообщение  Дорофея в Ср Июн 10, 2015 8:24 pm

Забытый лес :: Драконий лес :: Заросшая библиотека

Дорофея оказалась в совершенно незнакомом месте посреди ночи. Здесь же она вскоре столкнулась с мальчиком, который представился Кастиилом и почему-то стал называть ее жрицей. Не успела Дорофея толком поговорить с ним и выяснить, что с ней произошло, как внезапно за ее спиной открылся портал.

Забытый лес :: Драконий лес :: Владения красных драконов

Дорофея упала откуда-то сверху, сбив собой кого-то и угодив в колючий кустарник. И все бы ничего, если бы рядом не обнаружился еще и громадный огнедышащий дракон. Вместе с подругой по несчастью – незнакомой рыжеволосой девушкой – они притаились в кустах, до тех пор, пока дракон не был кем-то повержен. Затем в кусты забрался мужчина в черном плаще, предупреждая девушек о грозящей им опасности со стороны странных детей, которые детьми на деле и не являются.

Как обнаружилось немного позже, здесь, посреди леса, собралась небольшая компания путешественников. Причиной же гибели дракона оказался уже знакомый Дорофее Кастиил, и, согласно мнению другого мальчика, это деяние могло повлечь за собой куда большие неприятности. Словно в подтверждение его слов лес огласился драконьим ревом. Все сорвались с места, Дорофее и Кастиилу предложил свою помощь мужчина в черном плаще, предоставив им своих ездовых животных. Но не успели они толком двинуться прочь от приближающихся драконов, как из-за деревьев выбежала еще одна компания путников. Среди них оказалась сестра Кастиила – Кассандра, но порадоваться воссоединению близнецов времени уже не было. Красные драконы, желающие отомстить за смерть сородича, настигли их, а за новоприбывшими к поляне вылетело три черных дракона. Все рептилии разом принялись поливать путников пламенем.

Дорофея, сидя на льве позади мужчины, была спасена от неминуемой гибели, так как зверь довольно быстро унес своих наездников в сторону. Не успели сбежать от пламени только близнецы и одна из новоприбывших девушек, какое-то время Дорофея была уверена, что все они погибли. Затем среди пожара полыхнули молнии; магическая сфера поглотила собой часть леса, испепеляя все на своем пути, в том числе и драконов. Позже выяснилось, что это дело рук близнецов; никто из них не пострадал от драконьего пламени, девушка также была спасена.

Вслед за этим компания разделилась. Четверо отправились своей дорогой, остальные же, в том числе и Дорофея, поехали верхом на львах туда, куда направляли их близнецы.
avatar
Дорофея

Анкета
Звездная пыль: 70030
Сообщения : 2192
Очки : 37046

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения