Адель Доррит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Пн Июл 20, 2015 1:26 pm


Не бойся, я не ядовитая.
Может обнимемся?
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Ср Июл 22, 2015 10:32 am

Город Сириус --> Старая церковь

Адель вышла из портала, оказавшись у мрачного и зловещего здания, и встретила странных незнакомцев.

*Далее я буду вести записи в виде дневника.*
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Пт Июл 24, 2015 9:32 am

Анкета в "Жезле Ветров" (Летописи)


1. Имя - Салина де Гоор
2. Раса - человек.
3. Внешность - рост - 164, вес - 37 кг, возраст - 27. Волосы и глаза светло-синего цвета. Девушка с правильными чертами лица и стройной фигурой. Одета в черный балахон и темно-синие  штаны. Руки украшают черные кожаные перчатки.
При себе небольшая сумка с маленькой флягой воды и сверток с парой булочек.
4. Характер - холодна и расчетлива, красноречива и обаятельная. Злопамятна. Убеждена в том, что удачу можно подчинить своей воле. Не любит врать, отдавая предпочтение умалчиванию.
5. Класс: колдунья
Оружие: небольшой кинжал, кастует заклинания руками.
Способности: при помощи чёрной магии может наслать следующие проклятия - косоглазие, икота, спотыкание, немота, ослепление, неудача, смертельная неудача. Помимо этого, владет начальными заклинаниями призыва мёртвых - может оживлять одного скелета, или может вызвать один дух. Проклятия работают в течение трёх ходов, призыв - до 10.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Ср Июл 29, 2015 10:34 pm

Дневник Адель Доррит:
День Первый:

Пройдя сквозь портал, я оказалась напротив мрачного, гнетущего здания. Скорее всего это была какой-то Cтарой церковью. К сожалению, она оказалась не такой заброшенной, как могла показаться с первого взгляда. Сначала я увидела фигуру мужчины в белой одежде, Эндолина. Он стоял на пороге небольшой ветхой пристройки. После раздался хлопок и появился мужчина в черном, Рене. Он что-то отчаянно кричал. Между этими двумя начала потасовка. Я решила перебраться в укрытие посолиднее, но меня заметили. К тому моменту фигура в белом одержала вверх в очном противостоянии. После их перебранки мне приказали "показаться на свет".
Пришлось послушаться. Что-то перевернулось у меня внутри когда блондин приложил лезвие своего оружия к шее поверженного врага. И я заступилась за проигравшего...
Чуть погодя выяснилось, что как минимум один из моих будущих спутников владеет магией. Он каким-то не очевидным способом заставил воздух охладиться до такой степени что я чуть не окоченела. Но я все-таки смогла уговорить светлого мужчину не убивать темного, по крайней мере мне хочется в это верить.
После я хотела оказать помощь проигравшему, но у меня не было при себе средств, а также брюнет сам отказался от лечения.
После знакомства с необычными "прихожанами" жуткой церкви я узнала, что Эндолин - инквизитор, а Рене - вампир. Меня охватил ужас потому, что я помнила все детские страшилки. Но теперь герой этих страшилок на полном серьезе стоял в нескольких шагах от меня. Он опроверг часть этих историй, но веселее не стало, особенно когда он превратился в летучую мышь.
Но ужасы для обычной девушки продолжились. Как только я начала молиться появилось что-то, я не уверена что именно, но мои спутники сказали, что это демон. Верить или нет их словам я не знаю, но лично я ничего не видела.
Не знаю почему но с ними я почувствовала себя равной им, но не надолго. Вампир оскорбил меня назвав "чем-то незаконченным". Но я проявила характер и смогла дать отпор, окатив его водой из фляги. В то же время за меня заступился Эндолин. Его движения и слова успокоили меня заставив почувствовать какое-то незнакомое, но приятное ощущение.
После этого случая мы решили разделиться, но не тут то было. Оказалось что мы все или по крайней мере Эндолин с Рене связаны какой-то магией. Я не имею представления какой. Пришлось всем вместе идти в таверну. У ассира (Эндолина) была идея по этому поводу.
Таверна называлась "Бочонок меда", но добраться до нее у нас не получилось. Как оказалось в городе недолюбливают всех, кто не похож на людей. Мимо проходившие стражники обратили внимание на мой хвост. Нас остановили, а мой инквизитор заступился за меня. Но я хотела доказать свою пользу и решительность всем и попыталась сдаться. У меня это не получилось. Рене и Эндолин подняли меня в воздух перенесли на крышу одного из зданий на Благодатной улице. Хорошо хоть никто не пострадал во время этого.
На крыше мы решили придумать план действий. Было решено маскироваться под местных, потому что мы не были в состоянии перебивать всю городскую стражу.
Взломав окно и попав в здание мы все поделились историями о "прошлых" жизнях. В этом здании я крепко ударилась головой и ничего не помню о том, что там творилось. В итоге посещения этого здания мы все приобрели маскировку.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 07, 2015 9:42 pm

Анкета персонажа из летописи "Абстерго"


1. Внешность: Девушка среднего роста (174 см) модельной внешности (вес - 60 кг) и красивыми формами. Глаза – красные (ранее карие), волосы – сокрыты под панцирем на голове (ранее шатенка). Постоянно полностью обнажена. Большая часть кожи покрыта крепким панцирем, состояшим из многочисленных чешуек. В боевом состоянии панцирь покрывает все тело, а из предплечий вырастают лезвия в 50 сантиметров.
2. Имя: Ракель Алькарас (проект "Эмбер")
3. Биография: С отличием закончила медицинский университет по специальности психолог. Абстерго заинтересовал перспективный молодой специалист, учитывая специфику экспериментов. Ракель сразу приняла предложение от Абстерго в участие их проектов и поддержания рабочей атмосферы в коллективе. В карантинную зону отправлена по подозрению, а позже по обвинению в разглашении конфиденциальной информации, а также корпоративном и промышленном шпионаже.
Блуждая по бесконечным корридорам, она наткнулась сначала на Генезиса. Он ее пощадил и привел к Фердинанту Конторе. Добровольно приняла участие в эксперименте в рамках проекта "Эмбер", информацию о котором Ракель и опубликовала в СМИ. Искренне считает их (Генезиса и профессора Конторе) своей новой семьей и ревностно о них заботится. Благодаря "прошлой" жизни хорошо ориентируется в обычной человеческой жизни.
4. Характер: Целеустремленная, добросовестная, ответственная, но порой слишком усердная. Считает, что долг перед обществом важнее личных желаний, а общественное мнение важнее собственного. Не склонна обманывать, но при этом очень скрытная. Такой она была до эксперимента доктора Конторе.
После этого она стала жестокой, хладнокровной и похотливой. Очень злопамятна и ревнива.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Вс Авг 09, 2015 5:33 pm

*Записки грифонозаступницы* (Летопись: "Давление Ненависти")

Закончился очередной рабочий день. По дороге домой я заметила девушку (Николь). Она была в подавленном состоянии. Я не сразу обратила на нее внимание. Она бы так и прошла мимо меня, если бы не свора собак которая показалась в конце улицы. Мне удалось отвлечь их внимание и догнать девушку в каком-то старом заброшенном здании. На удивление она была не одна в комнате с ней находился и мужчина. Я догадалась, что оба они грифоны. Из-за глупого закона правителя все королевство сошло с ума. количество трупов и так было колоссальным, так они еще и решили истреблять величественных существ. В итоге мы смогли убежать от охотников по крышам, и я повела их к себе домой. Там мы немного передохнули. Но передышка была не долгой. Юная охотница каким-то образом смогла нас найти. Собравшись в попыхах, пришлось бросить свое жилище. Долго блуждая по лабиринту улиц мы уткнулись в ветхую городскую стену. Мы даже успешно покинули город, но охотница смогла ранить Альтаира, одного из грифонов. В лесу, где мы приземлились мы смогли обработать рану Альтаира и обезвредить охотницу. После тяжелого дня я заснула прямо на опушке леса.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Вс Авг 09, 2015 6:04 pm

Результаты боев на арене.
Побед, ничей, поражений: 1-0-1
Процент точных ударов: 0% (0/10)
Коронный прием: Нет данных

Первый бой:
Адель Доррит против Надафейн До'Нелд
Продолжительность боя: 16 постов
Победа по правилу "Первая кровь"


Второй бой:
Адель Доррит против Надафейн До'Нелд (реванш по желанию победителя)
Продолжительность боя: 11 постов
Поражение после удушающего приема
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Вс Авг 09, 2015 8:37 pm

Город Сириус - Благодатная улица ---> Город Карлионис - Разрушенная часть города ---> Город Карлионис - Городская канализация

Скрываясь под маскировкой Адель непонятно как подхватила мистерианскую лихорадку, которая превратила ее тело в пряник. Но в этом ее злоключения не закончились. В одной переулке Благодатной улицы она провалилась в черную воронку, которая оказалась порталом.
Ее выбросило на развалинах какого-то явно другого города. Там Адель встретила двух больших муравьев, грифона и странного юношу. Рядом с ними лежали трупы, но агрессии к ламии они не проявили. Девушка-грифон оказалась раненой. С новыми спутниками Адель спустилась в канализации.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Пт Авг 21, 2015 3:08 pm

Город Карлионис - Городская канализация ---> Затопленное поселение - Улица зеленого тумана ---> Затопленное поселение - Старый Храм.

Спустившись в канализацию мы потеряли Николь в пространственной воронке, но обнаружили Грумта, орка. В канализации также были встречены гигантские крысы. Мистерианская лихорадка спокойно прошла. Попав в Затопленное поселение Адель и компания натолкнулись на Орден священного клинка, сторонников которого покалечил и убил Грумт. Взята в плен рыцарями ордена и оказалась в темнице Ордена.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Сб Сен 05, 2015 4:52 pm

Затопленное поселение - Старый Храм ---> Город Карлионис - Дольмен.

Во время пыток в темнице ордена по борьбе с нечистью Тирий предложил Адель договор о временном служении, который она подписала.

«Тирий спасает Адель от служителей света в Аквауре, в ответ Адель должна исполнить три поручения Тирия иначе она вернется к служителям света и пытки продолжатся!»
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Сб Окт 24, 2015 3:09 pm

Город Карлионис - Дольмен ---> Царство Страха :: Лес Смерти - Райские врата

Портал выплюнул меня в очередное неизвестное место вместе с Грумтом. Затем появились Торраск и Зазс. А через какое-то время Тирий с незнакомым мне эльфом. Тирий исцелил мои раны и объяснил нам суть первого, для меня, задания. Оно заключалось в воровстве какой-то шкатулки. Выбора особого у меня не было. Для начала мы выбрали лидера. Им оказался эльф, Фелнарис. Мы блуждали по развалинам и дошли до пропасти, которую нам нужно было преодолеть. Но не повезло. На нас напали неизвестные, которые, видимо, решили отомстить Торраску и Николь. В пылу битвы разбойница упала вниз с обрыва, утащив меня с собой... Такие дела.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Пт Ноя 06, 2015 12:27 pm

Царство Страха :: Лес Смерти - Райские врата ---> Лес Смерти - Тропа смерти ---> Пристанище Линегатона - Замок одного некроманта ---> Среднегорье :: Город Авалон - Колокол молитв

Что-то произошло...
У светлого домика, окруженного густым туманом я встретила странного, неопрятного мужчину. Не долго думая, я последовала за ним, в расчете на то, что он знает Тирия. При первой встрече он произнес это имя. По пути я встретила жнеца. После короткого диалога с ним, я оказалась в склянке терзаемая кошмарами.
Есть одна хорошая новость и ворох плохих. Хорошая: я не умерла.
Плохие: я не жива; я все еще рабстве/подчинении; мне нужно найти женщину/девушку, которая попала в беду; а по освобождению станет моей хозяйкой; одного из хозяев зовут Кто... это вообще имя?
Но сначала нужно найти Джулиуса и передать ему письмо... и постоянно злиться... Такие дела SCRATCH
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Пн Фев 29, 2016 5:53 pm

Город Авалон:
Выполнение задания накрылось медным тазом, но все по порядку:
Все началось не слава богу. Выйдя из церкви под неприятные организму богослужения, я направилась вперед, ведомая кулоном, который мне передал мистер Кто. Он провел меня по парку, который отделял меня от этого самого Джулиана или Джулиуса. Сначала я столкнулась с каким-то мужчиной на которого указал камень на веревочке. Я сразу подумала что все хорошо и вот он мой работодатель, но увы. Мужчина был довольно приятным в общении сначала, но потом отвел меня в сторону и стал приставать. Сначала я пыталась отбиться, но тщетно, затем использовала внушиние, и опять мимо. С горем пополам он отвязался от меня, для этого мне пришлось использовать мои немногочисленные "призрачные" способности.
В итоге дошла до таверны, куда привел меня кулон, но и там все было не слава богу. Оказавшись внутри я увидела довольно большую толпу народа. Я дошла к лестнице. чтобы подняться на второй этаж, как в суматохе потеряла сначала письмо, а потом и кулон. В итоге этих злоключений меня снова поглатила воронка. Я уже боялась, что мистер Кто узнал о моем провале и пришел по мою душу... буквально.
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Адель Доррит

Сообщение  Адель Доррит в Пн Фев 29, 2016 6:39 pm

Квест: Возвращение Адель.

Мне повезло. Мистер Кто не обратил внимание на мою оплошность... Ну или, по крайней мере, еще не узнал. Я оказалась в каком-то неизвестном мне месте, густом лесу. В нем работала старушка. Она довольно быстро определила что я не совсем жива, но этот факт ее не оттолкнул от меня, что радует, хоть и немного настораживает. Затем меня поразил дом бабульки. Корзина, которую носила с собой пожилая женщина, преобразилась в довольно большой дом. Спустя некоторое время пришел и внук женщины в сопровождении необычного существа, нефилемом. Это пугающая и откровенно жуткая внешне раса, но с довольно трагичной историей, которой я прониклась. Семья, которая меня приютила, убедила что может помочь мне в проблемах силами некоего Волка. Так как самому мальчику требовалось идти к нему, так что я согласилась. Кинир же вызвался нас сопровождать.
Большую часть пути мы преодолели вплавь. Доплыв до какого-то поселения, которое было основано на берегу реки и страдало от повышенной влажности. Мы быстро нашли нужный дом и обратились к магу. Довольно привлекательному, к слову. У нас произошло небольшое недопонимание.
В итоге нам предложили довольно рискованный и неоднозначный план. Нужно будет выкрасть тело, чтобы вернуть себе прежнюю жизнь... Но нужно ли это? Смогу ли я жить другой жизнью?
avatar
Адель Доррит

Анкета
Звездная пыль: 4690
Сообщения : 7543
Очки : 14847

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения