Клумбы

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Клумбы

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 17 Сен 2011, 21:27


Жители местной деревни очень любят цветы, высаживая их в клумбах и огораживая маеньким заборчиком. Но цветы растут и просто так, возле тропинок. Также их можно найти в небольших вальерах возле домов.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Китарио Гирейт Тенко в Вт 25 Дек 2012, 16:34

Ферма

Уже порядком отдалившись от фермы и её негостеприимных владельцев юный кицунэ вдруг почуял множество сладких и приятных ароматов. Такие запахи могли исходить только от множества цветов. Решив поглядеть на это место, лис нисколько не пожалел. Всего через десять минут ходьбы перед ним раскинулись красиво оформленные цветочные клумбы, сплошь засаженные разнообразными цветами, среди которых возможно попадались и весьма редкие. над цветами порхали множетсво бабочек разных оттенков и пчёлы собирающие пыльцу.
"Надо же, никогда не знаешь, что найдёшь в некоторых глухих местечках."
Лис сначала наклонился к одной из клумб, чтобы сорвать особо приглянувшийся цветок, но потом передумал это делать. И просто любовался этим необычным местечком. Тут же неподалёку протекала небольшая речка, через которую был перекинут мост тоже весь украшенный цветами. На мосту стояли двое молодых людей, парень и девушка, и о чём-то тихо беседовали, типичная влюблённая парочка.
"Ничего, и мне однажды подвалит счастье найти симпатичную лису. С другой стороны пока есть возможность нужно наслаждаться своей молодостью и свободой."
Улыбнувшись своим мыслям Китарио использовал заклинание полёта и устремившись в небо вновь направлялся куда-то. Заметив неподалёку странные камни на берегу реки, лис решил выяснить что это такое.

Камни Квэнья

Китарио Гирейт Тенко

Анкета Кицунэ


Звездная пыль: 2540
Сообщения : 363
Очки : 1147

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Рид в Вт 30 Апр 2013, 23:17

Неизвестная поляна ----->

"И что это была за дверь? Треклятый свиток..." - Рид с каменным лицом шёл по течению реки. - "Хотя мне некого винить... Сам побрезговал более глубоким изучением магии. Ладно!" - он ударил себя по лицу - оно немного расслабилось, морщины разгладились. С самоконтролем у него всегда всё было хорошо.
Солнце светило ярко, а природа вокруг поражала: далеко, насколько доставал взгляд тянулось русло реки, окаймлённое густой цветистой растительностью. Среди крон деревьев можно было разглядеть плотный слой мха. Мечника наполнило желание остановиться и полежать в абсолютной тишине. Хотя тихо здесь не было - отовсюду раздавались резкие или красивые, звонкие или хриплые возгласы птиц, журчание воды почти скрывало за собой стрекот мелких насекомых. Здоровенная муха врезалась Риду в лицо и, возмущённо зажужжав, попыталась головой просверлить в нём проход, что у неё, естественно, не получилось. Сам парень от неожиданности чуть не упал. Впрочем, чуть погодя на лице его начала играть усмешка, хотя лучше бы это назвать сдерживаемой улыбкой - контроль над своим лицом уже вошёл в привычку, но не всё подвластно юному искателю приключений.
"Думаю, на этой реке может быть поселение, и всё же нельзя быть полностью уверенным. Может, я оказался в более глубокой яме, чем предполагал. Глупо было пытаться использовать тот свиток..." - так он и брёл вдоль реки, размышляя о своём положении, вопреки желанию насладиться природой. Сначала дело, затем потеха - этот принцип Силия, приёмная мать Рида, вбила в него намертво.

Рид

Анкета Человек

Сообщения : 65
Очки : 69


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Арканий Сэйрон в Ср 01 Май 2013, 13:21

Цветочная страна, Парк :goout2:

Несколько секунд Арканий находился в кромешной тьме, несколько секунд думал, где он появится, но не одно предположение не было верным. Яркий свет ударил в глаза Арка, и вот он уже с трёх метровой высота летел на землю, причём портал будто бы пошутил, принял ногами вниз а выплюнул вниз головой и Арканий старался за пару мгновений хоть как то перевернутся чтобы не получить серьёзных увечий от падения. Ну что сказать, падение оказалось менее болезненным, Арк падал уже не головой вниз, а ногами, что не могло не радовать. Мельком Арканий увидел человеческую фигуру.
-"И сейчас либо опять в портале окажусь, либо останусь здесь, одно из двух."
Арканий приземлился, достаточно успешно, тем более высота была не такой уж большой. Арканий просто стоял и ждал, сам не зная чего от того, перед кем он вывалился.


Арканий Сэйрон

Анкета Рептилойд


Звездная пыль: 320
Сообщения : 38
Очки : 40


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Шео в Ср 01 Май 2013, 16:04

Сады Эдема

Перемещение было мгновенным. Шео даже не успел сообразить, что с ним произошло, как вот он оказался возле русла реки. Повсюду на сколько хватало глаз расли цветы всех оттенков и тонов, какие только можно придумать. Весь этот пейзаж завораживал, им хотелось любоваться вечно. Сады Эдема - единственное, что подходило под описание этого прекрасного места.
Но эйфорию нарушило странное чувство прохлады окружившее тело эльфа. Недоумевающи Шео взглянул на себя и понял в чем дело: он стоит абсолютно голышём, даже резинки от трусов и той нету. Парень поднял голову и с возмущением крикнул куда-то в пространство:
-Эй, что за дела?! Мне никто не говорил, что я отправляюсь на нудистский пляж!
Вдруг, черт пойми откуда, словно подгоняемые мощным напором ветра, вылетели его шмотки, причем с такой скоростью, что уклониться от летящих в лицо трусов не представляло возможности.
Немного помедлив, он наконец снял с головы свое нижнее белье и начал неторопливо одеватся, попутно вслушиваясь в звуки издаваемые до селе неизвестных ему насекомых.
Наконец напялив на ноги свои сапоги, молодой эльф встал и побрел вдоль русла реки. П
о дороге он все так же вслушивался в песни букашек и пытался разгледеть их втраве.
Но вот интерес к фауне этого места у него пропал, после неожиданно увиденной им картины.
Примерно в сотни шагов от Шео шел человек, рядом с которым, будто откуда не возьмись, рухнуло что-то напоминающее ящерицу.
Немного постояв на месте, наш герой трусцой поспешил к ним...

Шео

Анкета Звероморф

Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Морох Деми Лич в Ср 01 Май 2013, 17:22

Из небытия»»»»»»»»клумбы

внезапно по поляне пронесся тяжкий стон заставив оцепенеть окружающую природу.

"Я вернулся", прошелестел тихий голос.

В обломке тьмы поивилась высокая фигура с массивным посохом .

"Да прибудет со мной сила предвечной, ибо только в ее силах вершить судьбы наши".

Волны ужасающий ауры раскатились вокруг,как воду которую потревожил камень, волна за волной заполняя все вокруг.

Морох Деми Лич

Анкета Шаор Кан Деми Лич

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Рид в Ср 01 Май 2013, 19:35

Ощущение резкого напряжения и мимолётного ужаса - вот что почувствовал Рид отскочив назад от выпрыгнувшего из ниоткуда... ящера? Красная чешуя, рога и когти наводили именно на эту мысль. Уже в прыжке рука плавно легла на рукоять меча, из головы пропали все мысли: мечник полностью сосредоточился на это странном существе.
- Назовись! - не подумав, брякнул Рид. В то же время он внимательнее оглядел ящера: ножны и странная длинная рукоять. Под этой рубахой можно спрятать ещё какое-то оружие. Тут до парня дошло, что ящер одет в одежду, значит наверняка разумен. Впрочем, это не исключало злых намерений, так что он не расслаблялся.

Рид

Анкета Человек

Сообщения : 65
Очки : 69


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Арканий Сэйрон в Чт 02 Май 2013, 07:30

Человек перед которым вывалился Арканий отскочил, трудно было не заметить что он слегка напуган, его рука лежала на рукояти меча. Арканий было потянулся за мечом, но что-то остановило его. Откинув враждебные мысли, Арк произнёс.
-Так, для начала убери руку от меча, или я тебя на месте зажарю. И да, можешь звать меня Арканий, ну а теперь скажи ты мне своё имя.
Арканий старался говорить как можно более дружелюбнее, тем более в этом незнакомо мире союзники как нельзя кстати.
-"Нет, конечно, хочется немного кости поразмять, но не всё же мне кровь пускать, можно и как-то подругому общаться"

Арканий Сэйрон

Анкета Рептилойд


Звездная пыль: 320
Сообщения : 38
Очки : 40


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Шео в Чт 02 Май 2013, 09:56

Когда до незнакомцев осталось не больше десяти шагов, Шео остановился и оставшееся расстояние прошёл шагом. Действительно, тот кто свалился с неба был ящером, второй молодым парнем.
-Приветствую вас, господа! - сказал эльф, и сделал низкий поклон. Но выпрямившись, он заметил некоторое напрежение в образе человека, который держал руку на рукояти меча. Ящер же стоял с довольно спокойным видом.
-Простите, я не вовремя? - произнес Шео, непонимая, что происходит...

Шео

Анкета Звероморф

Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Судьба в Чт 02 Май 2013, 17:09

Напряжение на поляне все росло и грозило вылиться если не в драку, то в перепалку. Природа вокруг отреагировала в ответ на резкий всплеск жизненной энергии, исходящей из людей. Огромные и самые красивые из цветов закачались на своих тонких стеблях, роняя лепестки на землю, а бутоны других вдруг начали преждевременно раскрываться и столь же быстро засыхать. Деревья заскрипели своими кронами, роняя еще зеленые листы и недозрелые плоды, чуть ли не на голову странников, покрывая поляну шелестящим ковром. Все произошло буквально за мгновение. Трели птиц, голоса животных и шебуршание в траве насекомых стихло в тот же момент. Даже журчащую реку, будто сковало тонким слоем льда, вода замерла, не смея течь дальше. Вечно куда-то бегущие облака, нависли над путешественниками. Поляну накрыла невообразимо плотная и настораживающая тишина. Причем тишина была настолько осязаемой, что коснулась каждого на поляне своей мягкой лапкой и, будто легкий аромат цветов, проникла через ноздри в сознание, заставляя замолчать и сковывая движения. Люди и нелюди, находящиеся на поляне, превратились в подобие восковых фигур, замерев в нелепых позах и утопая в зеленом море листьев.
Казалось, прошла вечность, но вот один маленький листок, поднялся над зеленым морем, будто подхваченный ветром. За ним поднялся еще один, а затем еще. Над поляной завихрились листья и лепестки цветов. Начиналось представление. Листья вдруг сложились в фигуру слишком толстого дракона, который еле нес свое тело на своих коротких крылышках. Фигура из листьев, несколько раз облетела поляну. В тот же момент из лепестков поднялся новый актер. Красножелтый поджарый дракон поднялся навстречу другому дракону и полыхнул пламенем из лепестков. Ковер под ними зашевелился складываясь в подобие местности. Прямо под ногами Рида и Аркания выстроилась деревня из цветов и лепестков. По деревне бегали маленькие люди-стебельки. Неожиданно красножелтый дракон оставил потуги сразить собрата и полыхнул пламенем на деревню. Листья, что представляли собой стены крохотных домиков, съежились и на глазах сгнили. Та же участь постигла и людей-стебельков. Но представлению не суждено было завершиться. Где-то вдалеке полыхнула вспышка молнии, а затем раздался оглушительный гром. Тишина нехотя отступила, отпуская моих подопечных из своих чар. Поляна наполнилась звуками, а деревья и цветы вновь приобрели свою одежду.

Отписываетесь как хотите, но чтобы все четверо отписали

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Аэри в Чт 02 Май 2013, 22:33

:goout2: Селение на скалах

Рина летела очень долго. Пролетела над городом, через луга, леса и рощи, желая только удалиться от этих скал. Вскоре она перелетела реку, еще позднее увидела очертание деревушки. Когда посланница почти долетела, то заметила, что за городом, среди деревьев и цветов бушуют драконы. Издали ей было не особо видно из чего они. Авариэль снизилась, чтобы ее не заметили и полетела так, что Кио был почти касаясь верхушек деревьев. Когда она была близко, то просто нырнула за какие-то размашистые кусты, чтобы ни ее, ни нэко видно не было, от волнения Аэри зненадолго забыла об усталости от перелета, хотя ей не привыкать.
-Кио, как ты думаешь, что тут происходит?
Зашептала крылатая, надеясь, что странные драконы ее не услышат.
Но вскоре инстинкт самомохранения взял свое и крылатая решила ретироваться подальше, естественно, прихватив Кио.
:go2: Фонтан желаний

Аэри

Анкета Крылатая эльфа


Звездная пыль: 2800
Сообщения : 276
Очки : 378


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Арканий Сэйрон в Пт 03 Май 2013, 13:39

В то время как Арканий пытался завести беседу с человеком, подошел другой человек, только остроухий. Настроен он был видимо не агрессивно, но кто знает, что у него было на уме? Может он просто притворялся?
-Приветствую вас, господа! Простите, я не вовремя?
Произнёс остроухий, на что Арканий вполне спокойным тоном ответил.
-Ну, если этот попытается завязать со мной битву, то не вовремя, а если он всё же решит не делать этого, то ты просто станешь одним из тех с кем мы побеседуем.
Вдруг что-то странное стало происходить с природой в этом месте, листья и лепестки начали опадать, после они начали кружиться в вихре и уже через несколько секунд началось представление, лепестки стали складываться в фигуры двух драконов и между ними началась битва, под ногами появилась деревня из лепестков с бегающими по ней людьми из стебельков, но вскоре один из драконов "сжег" деревню полыхнув на неё пламенем из лепестков и всё что в ней находилось сгнило. Где-то ударила молния и представление прекратилось, Арканий просто стоял недоумевая и думая как такое могло произойти.
-Оу, это было достаточно...стоит сказать, красиво.

Арканий Сэйрон

Анкета Рептилойд


Звездная пыль: 320
Сообщения : 38
Очки : 40


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Морох Деми Лич в Пт 03 Май 2013, 14:34

Биение жизни окружала Мороха, она вилась и переплиталась как будто говоря поглоти меня.
-"Эсенция жизни, я чувствую она близко". прошептал Морох.
Взмахнув посохом, Морох втянул часть своей ауры в посох,
-"Живые, вы познаете вечность, в моих руках, ваши души познают меня".
резко, рванув по направлению к источнику, ближаеших живых существ.
Морох, был уже близко, они и не подозревали какая ждет их опасность. Не ожидано, Лича оглушила резкий скачек жизни, первозданой и нерушимое!
-"Знакомая сила, неужели в этом мире так много <богов мест> или это другой.
"пока Лич предовался размышлениям, действия уже развивались. Калейдоскоп жизни, вот как бы он описал происходящие. Уже все решив в своих размышлениях, он спросил у существа, будучи уже уверенным что это всего лишь временный облик.
-"И что-же нужно, такому как ты от нас." уже нескрываясь, произнес Лич.
Ударив, при своих словах посохом об землю. Аура, послушная приказу своего хозяина начила, опутовать всех близ стоящих.

Морох Деми Лич

Анкета Шаор Кан Деми Лич

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Рид в Сб 04 Май 2013, 12:14

Рид хотел было уже убрать руку с рукояти меча, когда заметил, что ещё кто-то шёл сзади него. Впрочем, незнакомец не скрывался:
- Приветствую вас, господа! - и несколько позже добавил: - Простите, я не вовремя?
Мечник немного расслабился и убрал руку с меча, но тем не менее решил отойти от реки и сесть на пенёк. "Ящер" что-то ответил новоприбывшему, а после этого начало происходить что-то странное: природа будто ожила, появились огромные драконы из листьев и под ногами творилось что-то удивительное, но вскоре это всё прекратилось. "Надо бы задержаться здесь и всё осмотреть. Это место преподносит уже второй сюрприз подряд!"
Затем он таки осуществил задуманное и сел на пень - теперь в поле зрения были и Арканий, и новый незнакомец.
- Я не дерусь ради драки, - он слегка покосился в сторону ящера. - Меня зовут Ри... - но его прервало чувство, что произошло что-то непоправимое. Чувство, что что-то пошло не так. - ...Рид. Вы чувствуете?

Рид

Анкета Человек

Сообщения : 65
Очки : 69


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клумбы

Сообщение  Шео в Вс 05 Май 2013, 17:22

Атмосфера на месте встречи с незнакомцами для Шео была непонятной. Первым на эльфа обратил внимание ящер.
-Ну, если этот попытается завязать со мной битву, то не вовремя, а если он всё же решит не делать этого, то ты просто станешь одним из тех с кем мы побеседуем. - произнесла рептилия.
Мечник же, наконец убрал руку с рукояти меча и отошел в сторону.
Шео хотел было представиться, но сделать этого не успел, так как, окружавшая его и незнакомцев цветущая природа решила показать им настоящее представление. Лепестки закружились в воздухе, приняв очертания двух драконов, сошедшихся в битве. Под ногами человека и краснокожего возник целый городок из цветов, лепестков и стебельков. Вскоре, город погиб в импровизированом огне излепестков, одного из драконов.
Весь этот спектакль завершился с ударом молнии.
- Да уж. Ничего подобного еще не приходилось видеть, - сказал эльф. - Меня зовут Шео, господа.
Человек усевшись на пень произнес:
- Я не дерусь ради драки. Меня зовут Ри...- он сделал странную паузу. -...Рид.Вы чувствуете?
Все внимание эльфа, теперь, было обращенно к сидящему.

Шео

Анкета Звероморф

Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения