Пристань лодочников

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пристань лодочников

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 7:13 pm


Здесь всегда есть лодки и вас готовы доставить в любую точку города.

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 62661
Очки : 30576

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Зарелигор в Ср Янв 18, 2012 7:35 pm

===> Гостиница "Тихая гавань"

Существо, которе еще несколько минут назад было Зарелигором с невероятной скоростью бежало по крышам мирно спящего городка, преследуя жертву. Его вела кровь, кровь которую он видел своим преобразившимся зрением, кровь которую он чуял обострившимся обонянием, она манила его, обещая новую силу и пару мгновений без жажды. Существо наконец нашел свою жертву, мирно бродящую по пристани вместе с небольшой кампанией других смертных. Охотник застыл, прикрывшись ночной тьмой, чтобы оценить обстановку и разобраться в своих желаниях. Он не боялся, сейчас он не боялся никого и ничего, так что он решил не ждать и не прятаться, одним прыжком существо оказалось прямо перед этой небольшой кампанией и, издав оглушающий победный рык впилось в горло своей жертвы, попутно отбросив преграждавшего ему путь человека на крышу соседнего здания.
Все вокруг застыли от ужаса, не смея даже пошевелиться, но через пару секунд шок прошел и люди в ужасе начали разбегаться в разные стороны, и это спровоцировало охотника на атаку. Выплюнув бездыханное и наполовину обескровленное тело он со всей доступной ему скоростью начал преследовать разбегающихся. Он убил всех, кого-то укусив, а кого-то просто разорвав на куски.
На шум и крики прибежала стража, но почувствовав их приближение вампир просто мерцнул и вновь укрыв себя тьмой, бросился наутек, выискивать новых жертв.
avatar
Зарелигор
Гробовщик

Анкета

Сообщения : 217
Очки : 222


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Зарелигор в Чт Янв 19, 2012 2:57 pm

Существо продолжало свою охоту и не важно скольких он уже успел обескровить. Кровь и прилив сил опьянили вампира и теперь лишь солнце могло заставить его остановиться. Он убивал всех, кто попадется ему на глаза, не разбирая насколько силен или беззащитен враг, сейчас все смертные виделись ему лишь пищей.
Вот он в очередной раз напал на человека, он набросился на него и впился в шею с такой силой, что измененные челюсти просто откусили здоровый кусок человеческого тела, который даже не успел понять что произошло. Зато успели окружающие и воздух вновь наполнился криками ужаса и победным полу рыком, полу смехом вампира. На этот шум прибежал небольшой отряд стражи, и они не успев толком разобраться в ситуации атаковали охотника. Тот легко увернулся от первой атаки и, схватив ближайшего стражника, запустил его в остальных, после чего прыгнул за ним. Легким движением руки он снес половину черепа одному из стражей, так что теперь у этого человека совершенно не было лица, впился в шею второму и продолжил драться сжимая дергающееся тело бедолаги в зубах. Оставшиеся стражники в ужасе молотили по вампиру алебардами, но их удары были слишком неточными, да и Зарел находился к ним слишком близко, чтобы они могли нанести хоть сколько-нибудь серьезный ущерб, а легкие раны заживали на теле охотника практически мгновенно. Существо ломало окружающим людям кости, отрывало конечности, разрывало когтями и просто бросалось ими в стены, так что вскоре на улице не осталось никого живого, лишь кровь, размазанная по стенам, собравшаяся в лужи на мостовой и безумный вампир, который вновь издал оглушительный вой и бросился охотиться в другую часть города.

===> Город Акваур
avatar
Зарелигор
Гробовщик

Анкета

Сообщения : 217
Очки : 222


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 22, 2012 9:51 am

>>> Малая ратуша

Она бежала так, чтобы смертный поспевал - ибо если она умотает - то в его помощи не будет никакого толка.
Соприкосновение босых ног о поверхность улицы издавали характерное чавканье - но на улице не было слякоти... а ступни не утопали в грязи - на замену ей была кровь... много крови... можно сказать - море... Повсюду валялись трупы - некоторые просто обескровленные, другие убитые... то там, то тут виднелись разнообразные части тела жертв...
Моргана была поражена, но вовсе не страхом... ее душил восторг... Даже место, где была стоянка лодок - были залиты этой волнующей красной жидкостью... Сама вода окрасилась в розоватый цвет... Это было так прекрасно!!!
Девушка остановилась и глубоко вздохнула, затем еще и еще раз...
- Джек... подожди... я сейчас... - сама мысль о стольких убийствах опьяняла, сводила ума... Вот уж действительно глупостью, было - отправится по следам вампира... по столь кровавым следам... Чего же она не спросила у себя - а сможет ли она себя в таком случае контролировать?
Снова послышался вздох, глаза заволокла красная дымка... Такими темпами - она не Зарела изловит, а пустив в расход самого Джека...
- Джек? - позвала вампирша мужчину, и как то уж больно жалостливо попросила, - Сломай мне руку...
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 62661
Очки : 30576

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Джек Бандем в Вс Янв 22, 2012 10:33 am

---> Малая ратуша
Джек в отличии от вампирши был не бос, а в точности, да наоборот – его ноги были одеты в удобные, и в тоже время определенно не дешевые туфли из кожи, какого-то животного-эндемика исключительно его мира. Они очевидно были частью униформы, которую он кстати говоря на ходу поправлял. Ведь в ресторанчике парень продолжал сидеть всё в том же растрепанном виде, в каком его застала Моргана нынче утром. О своих ночных похождениях он рассказывать не хотел и не собирался, да и было уже поздно, чтобы хвастаться, даже если бы Джек вдруг зажегся желанием – столько времени прошло, эффект бы был уже не тот.
-Видит Истина его убить за это будет мало.
Сказал Джек таким тоном, что являлся полной противоположностью его обыденно слащаво-приторному голосу обольстителя. Дело было в том, что когда парень брался за дело, в нем элегантный юноша-бабник отправлялся отдыхать, а просыпался исполнительный и серьёзный офицер, всецело верный заветам Истины и воле короля. А ещё нормально говорить ему мешал тот факт, что желудок парня так и норовил опустошаться. Даже переживший маленькую войну и множество тайных, временами жестоких операций и допросов, Бандем все ещё оставался человеком и подобное зрелище было ему в высшей степени противно.
-Да-да, конечно.
Грубым, заставляющим самого себя проверить в собственные силы голосом, отвечал он Моргане, пытаясь вернуть себе абсолютное самообладание. Бандем подошел к краю пристани и рукой зачерпнул немного розоватой водицы, чтобы холодом омыть лицо.
-Хватит твоих шуточек, Моргана. Живо вперёд. Нам нужно исправить то, что ты натворила. И во имя Святой Истины возможно умертвить этого монстра.
Отвечал её Джек, уже освежившись и смахнув кровавые пятнышке, осевшие на его лице из воды. Вместо того, чтобы сломать ей руку, как того просила сама Моргана, он схватил её за предплечье леденяще холодной ладонь и потащил за собой.
avatar
Джек Бандем
Бабник

Анкета Человек

Сообщения : 478
Очки : 610


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 22, 2012 10:52 am

Если смертного тошнило, то вампиршу переполнял такой сумасшедший восторг, что его холодная хватка - и вовсе никоем образом не возымели успеха...
- Умертвить? - отрешенно спросила Моргана, ноги плохо слушались... В воздухе летал запах металла... да-да... именно им в самые первые моменты отдает кровь... как будто сосешь железную монетку...
Девушка остановилась и крутанула рукой так, чтобы мужчина развернулся к ней лицом.
- Никого мы убивать не будет... - приглушенно произнесла она, а затем резко схватила Джека за шею.
- Мне нужно отвлечься... - в этот момент ее глаза полностью окрасились красным... и зрачок не возможно было увидеть... - А вот если... - тут она снова вздохнула и сдавила мужчине шею сильнее, - ... ты меня не отвлечешь... То сам будешь тут же лежать...
Вампирша облизнулась, а спящее до селе безумство вдруг начало просыпаться и нашептывать всяческие кровавые интересности...
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 62661
Очки : 30576

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Джек Бандем в Вс Янв 22, 2012 11:20 am

Резкий рывок и вот парня развернуло приблизительно на девяносто градусов, так что он встретился своими голубыми глазами, с налившимися алым глазами Морганы. Бандем не успел ещё сказать и слова, чтобы отчитать девушку как следует за то, что она сделал (а он ой как хотел!), когда она уже успела железными тисками сковать его горло. Руки в непроизвольном жесте кинулись, чтобы освободить, но тщетно. Что поделать? Иногда защитная реакция организма – не самый лучший из выходов. А вот приложить немного рассуждений и подумав на последний порах найти выход – вот это действительно то что нужно было парню в этой ситуации. И он нашёл выход, прибегнув к своей офицерской смекалке.
-Я знал, что нежити нельзя доверять! Вы противны Истине! И вы расплатитесь сполна за своей недозволительное существование!
Выкрикнул парень с трудом проводя звуки сквозь охватившие его горло тиски. Он тратил драгоценный воздух, но это была теперь уже не беда, потому что Джек был готов действовать и действовать сейчас же.
Да направит руку мою Истина. Именем её!
Произнес он про себя своеобразную молитву и подняв руки, ответным жестом вцепился в горло девушки двумя руками. Бандем давно уже заприметил, что в отличии от Зарела, Моргана, как и обычные люди ощущает боль. Мысленно прочтя магическое формулу, он по рукам, словно по проводникам направил мощный электрический разряд. Разумеется не достаточный, чтобы убить или хотя бы изуродовать девушку, но вполне приличный, чтобы шокировать её мозг, нервы и ткани. А так же заставить мышцы сократиться и выпустить его глотку.
-Во имя Короля и Истины!
Возопил он, коли смог выбраться из её рук и пользуясь тем, что Моргана прибывает все ещё в состоянии шока применил другое заклинание. Он поднял девушку в воздух, как делал это ещё в момент их прибытия в этот город, а затем энергичным жестом изображая пасс, отправил её в полет к глади розоватой водицы. И честно говоря Джек надеялся, что там она и утонет. Сам же он не задерживаясь более ни секунду, пошел по следу Зарелигора.
--->Город Акваур
avatar
Джек Бандем
Бабник

Анкета Человек

Сообщения : 478
Очки : 610


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 22, 2012 12:25 pm

Да уж... со сломанной рукой она бы легко отделалась...
После того, как ее шарахнуло током - она естественно разжала пальцы на шее Джека... она вообще пребывала в беспамятстве и возможно желанию Джека даже было суждено сбыться - ибо когда он зашвырнул ее в розоватую водицу - то девушка и погрузилась в нее на совсем так скажем... ду бишь - опустилась на глубину...
Возможно, гнев смертного был обоснованным - но только с его точки зрения... ведь он никак не мог понять - что такое запах крови... что такое жажда крови... жажда убийства...
На дне было так спокойно... правда вид портили чьи-то кишки, и оторванная голова, что плавно перемещались по дну, движимые течением...
Белые волосы Морганы уже не стояли дыбом от электрического разряда - тонкими прядями загораживали бледное лицо...
От силы разряда - дыхание перехватило, и именно в этот момент она не дышала, но вот постепенно начала приходить в себя - пара пузырьков сорвались с ее губ и кружась - устремились к поверхности воды...
В этот самый момент в голове вампирши, скорее в ее больном воображении - девушка от кого-то убегала... было темно, а она как то даже странно - ничего не видела...
Тело на дне вздрогнуло...
Она путалась в паутине, которая не давала ей убежать дальше...
Руки и шею - опутали мокрые волосы...
И вот она уже так близка к выходу...
В этот момент Моргана вынырнула и закашлялась, выплевывая какую-то водоросль, которая попала в рот, когда она хотела вздохнуть...
Ошарашено обнаружила себя в воде - посреди пустой и все также мертвой пристани... Поежилась в холодной воде - Джека рядом не было, куда он ушел - не известно...
Кое-как выбравшись на землю и продолжая кашлять, вампирша ушла вглубь улицы...
Вот это остудил... - крутилось в ее голове...


--->Город Акваур
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 62661
Очки : 30576

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Атена в Пн Мар 19, 2012 11:14 am

<<<=== Океан Спокойствия :: Море Ароматов :: Кипарисовая бухта


И на этот раз мужчины на судне удивлялись, сколь полезна может быть свободолюбивая дева. Конечно же Атена использовала свою силу, и справилась с уговором в час, и осталось время отдохнуть. Но вскоре, жрице надоело общество мужиков, и женщин на корабле было очень мало, потому что это было торговое судно. И чтобы побыстрее быть в пункте назначения, Атена ускорила судно, подталкивая его водой.
И вот они приблизились к затопленным поселениям. Тут амазонка решила не утруждать капитана и его рабочих, она сама спустила себя на лодке на воду. И чтобы ее не догнали, она направила корабль дальше с помощью воды, а себя тихонечко к домам.

Округа был изумительна. Атена плыла, не применяя особых усилий, ее несла вода. Мимо проплывали другие лодочки. Место было очень оживленное. Но девушке надо было найти Ведьму. Вряд ли кто-то так просто скажет это. Поэтому было нужно добраться до таверны. А еще нужно было бы найти денег, потому как у жрицы не было за душой ни гроша.


===>>> Затопленное поселение :: Трактир "На краю"
avatar
Атена
Рыжая бестия

Анкета Человек


Сообщения : 451
Очки : 458


Посмотреть профиль http://vk.com/id59926124

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Судьба в Ср Мар 21, 2012 7:01 pm

>>> Перенос Алана из Долины иллюзий; Лесов Ундины

Очередная вспышка оповестила о появлении теневода… Где же? Вокруг были лодки, вода… Другими словами – плавающий город.
Дух больше не появлялась, видно уже выполнила свою миссию, переместив Алана сюда… Что же оставалось ему теперь делать? Куда идти? Теперь он был предоставлен самому себе, не было висящего над душой пророчества. Был перед ним лишь выбор – его собственный.
avatar
Судьба

Сообщения : 8768
Очки : 8763


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Алан Вейк в Чт Мар 22, 2012 10:46 am

--->>> Затопленное поселение; Пристань лодочников

Путешествие было быстрым. Алан даже ничего не успел понять. Место напоминало затопленный город. Гладь воды была, словно зеркало, большое и бесконечное. Но это мнение рушилось, когда плыли лодки. Волны раскачивали эту гладь, искажая изображение.
- Милое местечко. Чтож, для начала нужно найти гостиницу, если она есть - подумал про себя Алан. Он глубоко вздохнул, набрав в легкие воздух и выдохнул. Теперь он один. Никто его не ведет, да и цели больше нет. Решив найти гостиницу, Алан подошел к остановке лодок. Подойдя чуть поближе, увидел мужика, примерно сорока лет с копейками, сидевший в одной из них. В округе не было пока свободный лодок. Не дожидаясь, пока кто-то другой подойдет, теневод обратился к нему.
- Извините. Не подскажите, где здесь находиться таверна?
- Таверна? Тебе надо туда. - показал рукой в сторону. - Могу довезти тебя, так быстрее будет, чем пешком.
- Буду очень благодарен - ответил Алан и сел в лодку. Еще минута и она тронулась с места, скользя по водной глади.

--->>> Гостиница "Тихая гавань"
avatar
Алан Вейк
Чистый сердцем

Анкета

Сообщения : 642
Очки : 246


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Ки Лу в Вт Июл 10, 2012 7:29 am

---> Затопленное поселение/Старый храм --->

Ки Лу шла по мокрой тропинке. Дома нависали над сиреной, что пугало и раздражало её. Несколько раз ей предлагали "Прекрасную и познавательную прогулку на лодке". Девушка не обращала на это внимания. Ей нравился город из-за обилия воды. Но, как ни посмотришь, это город - шумное, людное место, где не найдёшь тихого безопасного уголка, где обязательно хоть кто-нибудь услышит твою песню. Ки Лу брела по пристани, не смотря ни на кого и ни на что.
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Каин в Вт Июл 10, 2012 8:24 am

Лес. Домик знахарки

Город не понравился ему. Вода, сырость, зеленая плесень, покрывавшая стены домов. Лодки почти бесшумно скользящие по мутной воде. Ярко накрашенные девушку с призывной улыбкой буквально вываливающиеся из окон домов. Все это невольно напомнил ему Венецию.
Венецию искаженную мутным сном любителя опиума. Узкие водные улочки, ярко алые цветы герани так похожие на кровь….Туман, стены домов выступавшие из воды, устремленные к самым небесам. И запах. Запах древнего камня, сырости, плесени, воды, смешавшийся с ароматом ее духов.
Прогоняя невольно нахлынувшие воспоминания, юноша затряс головой.
Он не представлял, какую работу сможет найти в этом вечном царстве сырости и мрака.
avatar
Каин
Слегка неадекватный

Анкета Человек

Сообщения : 53
Очки : 55


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Ки Лу в Ср Июл 11, 2012 7:20 pm

Ки Лу отказалась от очередного предложения лодочника. В этот момент девушка заметила что, что-то сверкнуло у неё под ногами. Сирена нагнулась и подняла с "земли" монетку. Ки Лу верила, что найденные деньги приносят несчастья, поэтому, загадав желание "вернуться", кинула монетку в воду. Это было единственное "проишествие" за последнее время. Сирена отвлеклась и споткнулась, громко шлёпнулась в воду, расцарапала ладони. Прошипев пару ругательств, девушка поднялась, но, поскользнувшись, вновь упала.
avatar
Ки Лу
Музыкальная леди

Анкета Призрачная сирена

Сообщения : 61
Очки : 63


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пристань лодочников

Сообщение  Каин в Чт Июл 12, 2012 12:19 pm

Пестрый бал-маскарад. Венеция, окрашенная бесчисленные оттенки янтаря, киновари и охры. Город с его куполами, стенами, Канал-Гранде, перетянутым кружевом моста Риальто. Шпили, колонны, резьба, лепнина арок, дворцов и мостов, сырой, пахнущий морем, смолой и дымом воздух. Есть люди, которые способны идти сквозь поставленные преграды. Преодолевая их, они преодолевают себя. Ты не такой! Ты даже не можешь принять себя таким, какой ты есть. Ты пытаешься сбежать от себя, прикрывая слабость неприятием темной части своей души. – Его слова эхом звучали в голове Каина. Ушедшие люди, ушедшие слова.
Каин не хотел думать о прошлом. Он ни хотел, ни думать, ни вспоминать его. Пошлое – прошло, и нет смысла пытаться вернуть его.
Внимания Каина привлекли ругательства. Несколько секунд он с безразличием смотрел на безуспешные попытки девушки подняться, а затем просто подошел и молча, протянул ей руку.
avatar
Каин
Слегка неадекватный

Анкета Человек

Сообщения : 53
Очки : 55


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения