Лестница

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лестница

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Сен 01, 2011 9:21 pm


Большая и широкая каменная лестница уходит на второй этаж поместья. На ней вырезаны узоры в виде небольших драконов.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 64783
Очки : 32676

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Нико в Чт Ноя 08, 2012 11:24 am

:st2: 2-й этаж. Спальня.
Почти сразу я наткнулся на лестницу, стоило только выйти из комнаты. В причудливые узоры складывался мрамор, из которого она была сделана. Толстый слой пыли и грязи, покрыл архитектурное чудо. Поддавшиеся силе времени, лица, вырезанные в камне, смотрели в пустоту. Наверное, впервые за долгое время им на глаза попался живой человек. В глубине души я даже посочувствовал им. Их участь - провести так вечность. И не важно, разрушатся ли они сами, или кто-то их сломает, даже разбитые на кусочки, они останутся здесь, на этой проклятой земле. Быстро спустившись по первой части лестницы, я бегло глянул наверх, но не увидев на потолке ничего, кроме паутины, лишь передернул плечами, и сбежал вниз по второй части ступеней. Быстрее бы покинуть это место. А выход уже был перед глазами. Дубовая дверь, разваливающая на кусочки. Сырой климат взял свое. Казалось, вот толкни ее сейчас - и обрушится. Впрочем, так и произошло. Грохот падающих сухих досок оповестил меня о том, что даже малейшего толчка достаточно, чтобы уничтожить остатки некогда величественного входа в дом. Нет, лучше уж назвать поместьем. Вновь оглянулся я лишь для того, чтобы узреть своих "товарищей по несчастью", ухмыльнулся, из-за чего глаза тыквы чуть прищурились, а улыбка стала шире. В последний момент, мною был замечен черная рваная ткань, торчащая из горы хлама рядом с выходом. Решив, что это нечто может и пригодится, я в спешке вытащил полотно и вышел на улицу.
:st2: Фасад
avatar
Нико

Анкета Маска


Звездная пыль: 3640
Сообщения : 841
Очки : 8555

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Саввина Эльвинг в Вс Ноя 11, 2012 7:20 pm

---спальня
Савва, увидев лестницу, испытала примерно те же чувства, что и эльф. Но они быстро ушли на задний план - в девушке проснулся ребенок. Решив не напрягать ноги, она нагленько съехала на пролет лестницы по перилам, там перевела дух, и повторила способ спуска уже до полного конца. И пусть лестница была пыльной, ну и что? Зато весело. Саввина не успела коснуться ногами пола, как послышался грохот. Судя по всему, эльф решил отомстить за что-то двери. Забавнее всего было то, что он до сих пор не видел своей головы...
---фасад
avatar
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Анкета Высший человек

Сообщения : 354
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Дей в Пн Ноя 12, 2012 7:36 am

Переход>> Спасльня.

Маг же спокойненько себе ковылял следом за спутниками, стараясь не отставать и в то же время оставив еще парочку глиняных пернатых пташек- чего уж жалеть эту развалюху, пусть горит ярким пламенем!!
"Ни что не вечно, ха!"- усмехнулся он, едва сдерживая довольно злобный смех. Возможно, будь он собой он бы просто улыбнулся довольно, довольствуясь тем, что его взгляды на искусство и все же бы помиловал дом от окончательного разрушения, мол само развалится, но сейчас... Сейчас ему хотелось, что бы от этого дома и камня на камень не осталось.

Переход>>Фасад
avatar
Дей
Ценитель искусства

Анкета

Сообщения : 751
Очки : 694


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Вероника Вильда в Вс Янв 27, 2013 9:01 pm

1-й этаж. Коридор :goout:
Затянув как следует перчатки, чтобы кожа как можно сильнее перекрыла рты на руках, девушка пошла по старинной лестнице наверх.
Не смотря на то, что поместье явно было заброшено давно, в самом доме не было пыли и грязи, как будто кто-то приходил и убирался в нем регулярно. Девушка так же обратила внимание, на то, что не смотря на заброшенный вид, все вещи в самом здании выглядели так как будто за ними ухаживали, протирали с них пыль и мыли. Казалось вот хлопнет входная дверь и хозяева вернуться обратно.
Девушка читала, что в закрытых помещениях совсем не образуется пыли и грязи, потому что ей просто не откуда взяться. Видимо здесь именно тот случай, хотя это не объясняло, почему вещи не рассыпаются от прикосновений в прах, ведь ясно, что поместье давно пустует.
:go: 2-й этаж. Обширный зал.
avatar
Вероника Вильда

Анкета Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Арара в Вс Фев 03, 2013 2:13 am

:goout2: Фасад

Прохладный ветерок, что гулял тут сквозняком, ощущался на еще слегка мокром теле Арара. Плащ, которым она укрывалась, все же был теплым, но под ним ничего не было. Босые ноги ощущали прохладу пола, начиная скучать по тому теплому песочку, что на берегу.
Поднявшись на несколько ступенек, Арара почувствовала легкое головокружение, которое начало перерастать в некоторую дезориентацию в пространстве и боль в висках.
Схватившись за перила лестнице, лучница начала тяжело дышать. Её сырые волосы свисали вниз, закрывая все лицо полностью. Вид лучницы был ужасен: сырая, босая, мокрая и в одном плаще стояла на лестнице. С неё капала вода, а дыхание участилось, будто она поднялась не на пять ступенек, а на самую высокую гору.
Данное состояние, скорее всего, было вызвано долгим отсутствием сна и перенапряжением апрофикса (орган зрения).
Вскоре из носа скатилась капелька синей крови, и упала на ступеньку. В воздух поднялся небольшой дымок и послышался звук разъедаемого камня, из которого и была сделана эта лестница.
Секундной позже, Арара упала без сознания. Покатившись вниз с пятой ступеньки.
avatar
Арара

Анкета
Звездная пыль: 16130
Сообщения : 4910
Очки : 2236

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Вероника Вильда в Вт Фев 05, 2013 6:54 pm

1-й этаж. Коридор :goout:
Выбежав из-за поворота, Вера увидела серебряноволосую лежащую у основания лестницы. Подбежав, девушка положила ее голову себе на колени и вытянув носовой платок попыталась промокнуть странную синюю жидкость, что текла из носа Арары. Каково же было ее удивление, когда платок почернел и начал тлеть, как будто его полили серной кислотой.
Девушка резко отбросила от себя обреченную тряпочку и быстро поискала что-нибудь, чтобы стереть эту гадость с лежащей на ее коленях девушки, и не найдя ничего лучше - отерла ей лицо повязкой с глаз Арары.
Девушка боялась что кислота разъест и изуродует красивое лицо, но этого не произошло. А вот бинт с глаз девушки постигла та же плачевная участь.
Вероника приподняла подмышки девушку и только в этот момент, наблюдая как из носа Арары вновь потекла синяя кислота, поняла, что это кровь.
- Рты на руках.. Кровь синяя и едкая как кислота... Синяя кровь - Перед глазами девушки встала картина с лежащим перед ней карликом, со стеклянными взглядом и синей, разъедающей его жидкостью. Веронике резко поплохело, но взяв себя в руки она отмела все вопросы на потом, когда нибудь... Когда будет возможность спокойно поговорить. А сейчас надо переложить Арару куда нибудь на мягкое.
Оглянувшись девушка увидела как из-за поворота вышла Лиссандра.
- Лиссандра, помоги, она кажется с лестницы упала. - Девушка покрепче обхватила Арару подмышками, стараясь не касаться ее крови, благо кровотечение почти остановилось. - Там на верху есть спальня, нужно отнести ее туда. - Она кивнула Лис на ноги Арары. - Возьмешься? Вместе быстро донесем. - Она озабоченно поглядела на висящую в ее руках мешком девушку. - Главное чтобы сотрясения не было.
avatar
Вероника Вильда

Анкета Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Лиссандра в Вт Фев 05, 2013 7:15 pm

trace Коридор

Увидев упавшую Арару, Лиссандра сначала было подумала, что в поместье затаились убийцы. Но вроде бы никаких подозрительных повреждений на теле девушки не наличествовало. Что совершенно ни о чем не говорило. Мгновенно вернулась подозрительность, Лисс снова закрылась, постоянно оглядываясь по сторонам она подошла к Араре и ухватив ее за ноги дала знать, что готова.
"Хорошо бы остаться в одной комнате, чтобы не упускать их из виду," - подумалось ей.
Хотя Вероника едва ли могла быть виновна в падении слепой лучницы - она бы просто не успела, ведь все это время девушка была рядом с Лисс. Хотя, если в дело замешана магия... Впрочем, Вероника была не слишком похожа на мага.
"Как и многие из тех, кто преследовал нас, - услужливо подсказала Эго. - К тому же никто не мешал ей устроить какую-нибудь ловушку, ведь она уходила в дом раньше нас всех, у нее было время сделать это... Да и Арара, вдруг она только прикидывается беспомощной, чтобы застать нас в расплох?"
В это время Лисс двигалась вверх по лестнице, ничем не выдавая мыслей, роившихся в ее голове.

trace 2-й этаж. Спальня.
avatar
Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Вероника Вильда в Ср Фев 06, 2013 3:50 pm

Лиссандра подхватила Арару под ноги и показала кивком Веронике, что она готова помочь ей.
Вдвоем девушки медленно но верно поднялись наверх, ступая максимально аккуратно, чтобы не потревожить слепую. Вероника заметила на середине лестницы прожженное пятно.
- Смотри. - кивнула она на него Лис - Похоже у нее пошла кровь носом и потом она упала.
Девушка перебрала поудобнее руками, так как потерявшая сознание Арара начала выскальзывать из вспотевших от напряжения ладоней Вероники.
Вот лестница закончилась и Вера указала кивком головы Лиссандре на спальню.
- Туда понесли.
:go: 2-й этаж. Спальня.
avatar
Вероника Вильда

Анкета Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Судьба в Вт Фев 26, 2013 1:04 pm

Вероника выбежала из комнаты, в один стремительный рывок преодолела коридор и выскочила на лестницу, ведущую на первый этаж, в просторное фойе. На долю секунды ей показалось, что она оказалась на болоте. Душная сырость и затхлость, запах ряски и торфа разливался по теплому, сухому и немного пыльному особняку, стелясь по комнатам, карабкаясь по лестницам и заползая в самые крохотные щели и зазоры.
Лучницу преследовал новый зов, неизвестный продолжал просить помощи:
- Помогите! Эй? Кто-нибудь! - и тише, словно бормоча слова утешения кому-то другому: - Держись, сейчас... Смотри на меня... Помогите же!
Было что-то бесконечно тревожащее в том, что такой сильный, крепкий мужской голос был наполнен отчаянием и мольбой. Теперь стены меньше преломляли звук, и Веронике показалось, что доносятся эти крики откуда-то из главного холла, бились и отражались от мраморных полов.
avatar
Судьба

Сообщения : 9165
Очки : 9160


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Вероника Вильда в Сб Мар 02, 2013 8:29 pm

2-й этаж. Спальня. :goout:

Девушка вылетела на лестницу и замерла на первой ступеньке. Воздух уплотнился и стал тяжелым, вязким. Как-будто девушка находилась в болоте. В нос ударил запах торфа и сырости, а еще запахло какой-то гнильцой. Притормозив она сделала шаг назад, но тут раздался еще один крик от входа, полный отчаянья:
- Помогите! Эй? Кто-нибудь! - Его проигнорировать Вера не смогла. Отбросив все свои сомнения, девушка бросилась вниз по лестнице и вылетела в коридор, хотя внутри нее поселилось стойкое ощущение раскрытой ловушки, которая вот вот должна была захлопнуться за ее спиной. Но она просто не могла проигнорировать мольбу о помощи.

:go: 1-й этаж. Коридор
avatar
Вероника Вильда

Анкета Человек


Звездная пыль: 110
Сообщения : 156
Очки : 158


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Лиссандра в Сб Мар 02, 2013 8:40 pm

trace Спальня

Когда Лиссандра спокойно и неторопливо вышла к лестнице, Вероника уже убежала далеко вперед. Что ж, повезло. Сейчас Эго была готова сорвать злость на первом попавшемся на дороге существе. Она никогда не отличалась особым терпением и за эти пару шагов уже успела все его растерять.
Девушка спустилась вслед за лучницей, хотя не преследовала ее, а просто так же шла на голос.

trace Коридор
avatar
Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Арара в Вс Мар 03, 2013 4:47 pm

:goout2: Спальня

Арара вышла на лестницу словно на болото. Запах мгновенно задушил лучницу своим приторным торфяным настоим. Ощущение было, что Арара стояла не в поместье, а в каком-то болоте посреди тропического леса. Девушка не вольно вспомнила леча своей родной планеты.
Не погружаясь в бесполезную ностальгию, Арара отправилась за молчаливой Лиссандрой. Все еще не понимая, что здесь происходит.

:go2: Коридор
avatar
Арара

Анкета
Звездная пыль: 16130
Сообщения : 4910
Очки : 2236

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лестница

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения