Кловер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кловер

Сообщение  Кловер в Сб Июн 27, 2015 7:15 pm



Я - кретин, однако имеется и масса других достоинств.
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Вт Июн 30, 2015 10:19 am

Врата :goout2:  :go2: Старый храм

Пройдя врата, девушка очутилась в лесу. Заметив средь деревьев здание, та направилась к нему. Добравшись до влажных каменных стен, Кловер решилась зайти внутрь сооружения, напоминавшее заброшенный храм, ушедший на треть под воду.  Она попыталась восстановить силы, устроившись поудобнее на мосту, и немного поспать, однако её разбудила необычной красоты девочка. Кристи, как она представилась, предложила Кловер отправиться город Журр. Недолго думая, девушка согласилась, села в лодку и поплыла.

Старый храм :goout2:  :go2: Деревушка Эбба

Кристи и Кловер прибывают в деревушку, первым делом встречая у причала Верделета, который решается им навязать свою кандидатуру для дальнейшего странствования. Все трое решают переночевать в местной таверне и двинуться в путь на следующий день.
В то время, когда Кристи отлучалась на поиски хозяина таверны, к паре подсело двое пьяниц, вскоре которые, ни без применения грубой силы, были выведены из строя.
Помещение озаряется яркой вспышкой и взору предстает рыжеволосая наездница, которой Кловер предлагает присоединиться к команде.
Следующим утром воительница знакомится с Лиро, которая изъявляет желание также присоединится к путникам.

Видения:

Сон же Кловер не был связан с ее прошлым, девушка находилась возле кратера действующего вулкана. Было невозможно жарко, она все спрашивала, что же она тут делает? Рядом с Кловер стояли еще рыжеволосые девушки: скромница с короткой стрижкой, рядом с ней девушка с длинными рыжими волосами, чуть в отдалении рыжая почти подросток неуверенно шутила про то, что близко к вулкану подходить не стоит. Еще одна с ярко-алой копной волос утверждала, что она не должна тут находиться, что она отказалась от этого! Еще одна девушка молча стояла в сторонке, но больше всех выступала рыжеволосая девушка с разноцветными глазами.
А потом раздался взрыв и все рыжеволосые попадали в вулкан, Кловер могла, словно наяву чувствовать, как обугливается ее плоть, как она умирает…
Кловер веселилась недолго, в какой-то момент она могла обнаружить, что исчезла из таверны и сейчас стояла в каком-то мрачном месте, напоминающим лес, мертвый лес. С двух сторон ее «росли» сухие деревья, на дороге валялись пожелтевшие листья и обломанные ветки.
Кажется, позади нее кто-то был, но не это привлекало внимание, а то, что впереди стояла фигура в черном балахоне и с косой. Зачем-то она подошла поближе, тело как будто не слушалось ее. А потом существо в балахоне взмахнуло косой и отрубило ей голову.
Само собой ничего этого другие не видели, Верделет мог только заметить, что Кловер внезапно замерла, стояла так ничего не видя, никого не слушая, а потом и вовсе упала.
Уже на полу к девушке вернулось сознание, но неприятное пугающее ощущение отрубленной головы все еще преследовало рыжеволосую.
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Пт Авг 07, 2015 7:00 pm

Деревушка Эбба:goout2: :go2: Плавучий лес
В лодку попадает бес. Пятерка доплывает до могучих деревьев, что ушли своими корнями глубоко под воду. Судно неожиданно кто-то переворачивает. Будучи той, кто не умеет плавать, Кловер крепко цепляется за борт лодочки. Огромный змей пытается напасть на воительницу, однако ему удается лишь выплеснуть в лицо яд, который мгновенно ослепляет рыжеволосую. Девушка узнает, что монстр охотится на жрицу. Попутно Кристи рассказывает о детях Вулкана, обещая, что, если Кловер не окажется жрицей, то её отпустят целой и невредимой. Путники продолжают свой намеченный путь, чуть позже знакомясь с мужчиной по имени Торген Крей. Кловер настигает видение, где она встречает некого темноволосого юношу с красными глазами. Увы, ей не представился шанс с ним заговорить. После короткой "встречи с незнакомцем" зрение постепенно возвращается: теперь можно разглядеть разноцветные силуэты окружающих её существ. В лесу случается внепространственный сбой, и в портал попадает сначала Лиро, затем Торген Крей. Принято решение двигаться дальше.

Видения :

Очередное видение настигло девушку, на этот раз она путешествовала по пустыне, ее босые ступни обжигал песок. В какой-то момент в бескрайнем море пустыни девушка усмотрела зонт, который спасал от жары одинокого сидящего путника. Подойдя ближе, Кловер увидела бледного мужчину в деловом дорогом костюме с черными, как смоль волосами и кроваво-красными глазами. Он махал на себя веером, улыбался и сказал:
- Ну, вот мы и встретились!

И все, на этом видение закончилось, но так как девушка была слепа, она бы не сразу поняла, что вернулась в реальность.
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Чт Сен 24, 2015 11:27 pm

Плавучий лес:goout2: :go2: Магические руины
К группе неожиданно навязывается некая Элениэль Халлтаур, которую Кловер видит как зеленое пятно, нагло залетевшее в лодку.

Информация от Кристи:

Открывая баночку сомнительной субстанции, Кристи меж тем медленно произнесла:
- У народа вулкана есть поверье, что в мир прибудут рыжеволосые жрицы и одна из них будет истинной, которая спасет деревню у вулкана от вымирания. Отсеивают жриц и других девушек – дети вулкана, они точно знают, что вот перед ними стоит их жрица, - Кристи зачерпнула пальцами мазь и замерла, глядя на изуродованную Кловер, - Я – ребенок вулкана, а Вы – моя жрица.
- Если Вы окажетесь не той самой жрицей, что выяснится в деревне, то Вас отпустят с миром, Вы сможете дальше путешествовать! – ответила Кристи, поглаживая бесенка по голове и тихо считая до тридцати.
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Пн Окт 12, 2015 2:45 pm

Магические руины :goout2: :go2: Царство койотов
Пятерка высаживается на песчаный берег. По дороге в город Журр на путников нападают койоты, благо, благодаря Кристи все остались целы.  Девочка предпринимает решение: устроить ночлег, а на утро вновь двинуться в путь.

Видение:

Но не тут-то было, в какой-то момент парня не шуточно так шибануло током, заставив отпустить рыжеволосую, то же ждало и Ивилля, заставляя его все же покинуть насиженное место, переместиться на песок.
Разряды бегали по телу Кловер, а сама она запрокидывала голову назад, глаза и без того слепые заволокло белой дымкой, а песчинки вокруг нее поднялись в воздух. Очередное ведение, сильнее тех, что были до этого…

Темный круглый зал из черного камня, напоминающего мрамор. По кругу расположены костяные троны, на которых уже сидят: вечно улыбающийся мужчина с нездоровым блеском в глазах. По обе стороны от него находятся: тот самый красноглазый, которого Кловер видела до этого в ведении с пустыней. В другой стороне женщина без глаз, с кровавыми подтеками из пустых глазниц. На другом костяном троне довольно привлекательный черноволосый юноша, также с красными глазами, смотрящими куда-то в некуда. Возле него стоит мужчина в наряде священника, на плечах которого покоится кот. На следующем троне размещается огромных размеров воин, на колене которого сидит маленькая рыжеволосая и разноглазая девочка. Еще на одном троне сидит длинноволосый блондин с холодными голубыми глазами. Единственная рогатая полуобнаженная женщина сидит на последнем костяном троне, рядом с ней глумливо улыбаясь, находится невысокий серокожей и также рогатый мужчина. Глаза всех сидящих устремлены в центр зала, где стоит хрупкая миниатюрная девушка с короткими рыжими волосами в облегающем кроваво-красном платье до пола.
- Похоже… время пришло! – произносит женщина, нетерпеливо покусывая ярко накрашенную нижнюю губу.

Огромных размеров ярко освещенный зал из бело-желтоватого камня, больше напоминает тронный. Да, так и есть. На пяти из шести золотых тронов сидят красивые величественные светловолосые совсем еще юные (на вид) парни и девушки в дорогих нарядах и с несколько скучающими выражениями на лице. Совсем маленькая светловолосая крошка стоит в центре зала и слушает то, что говорит ее подданный, стоящий на одном колене и приклонивший голову перед великой Ланан. У ребенка в отличие от более взрослых представителей семьи лицо задумчивое, пасмурное. Еще не отпустив гонца, она поворачивается к семье и приказывает:
- Надо разослать вести всем правителем, пусть готовятся. Ни один староста не должен принять в своем городе ни одну из жриц. Отправьте весть также в деревню вулкана, пусть готовят всех имеющихся детей.
- Сестра, но мы не вмешиваемся в ход бытия… - медленно произносит один из юношей и замолкает, стоит малышке посмотреть на него.
- Настало время вмешаться и уничтожить невесту мертвых! – обрубает его ребенок, поворачивается и уходит, - Иначе нас ждет война!
Далее девочку не видно, но играющие тени на стенах рисуют нечто огромное, напоминающее дракона, который появился вместо малышки.

Пока Кловер видела видения, она излучала ярчайший свет, который невозможно было не заметить.По неясным причинам, свет от рыжеволосой блокировал способности ребенка вулкана. Чертыхнувшись, девочка достала из сумки нож, затем скинула ношу на песок и заняла боевую позицию, готовая в любой момент защищать жрицу.
А рыжая продолжала видеть и в это самое время ее ноги слегка оторвались от земли, так что девушка зависла в воздухе.

Ясное небо заволокло тучами и на города, на самые разные города напала нечисть, громя все на своем пути, убивая и пожирая невиновных. Видение было настолько реалистичным, что Кловер в какой-то момент могла почувствовать брызнувшую на себя кровь. А потом она снова увидела светлый зал. На этот раз он почти пустовал, лишь на одном из тронов сидел светловолосый мужчина и о чем-то размышлял. В какой-то момент он вздрогнул, вскинул голову и уставился на рыжую.
- Кто ты? – вопросил он и девушку накрыла вспышка.
Видения закончились, жрица перестала светиться и рухнула на землю.
А вот то, что привиделось Кловер нельзя было назвать кошмаром… Там она снова была в каком-то темном замке, единственный факел находился у нее в руках и немного освещал пространство вокруг, но даже без него, она смогла усмотреть приближающуюся разноцветную фигуру а потом, потом случилось что-то странное, она как-то переключила зрение и теперь видела как обычный смертный! А меж тем к ней подходил уже знакомый по другим снам и видениям – мужчина с красными глазами и обаятельной улыбкой.
- Великая провидица - это очень важный союзник! – произнес он, протягивая рыжеволосой руку.
И на этом сон закончился.
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Вт Дек 29, 2015 10:15 pm

Царство койотов :goout2: :go2: Древние захоронения
Выспавшись, путники двинулись в путь, однако застав непогоду, в песчаной буре была утеряна эльфийка. В какой-то момент Кловер неожиданно обратилась в оленя. На группу нападают змеи, благо, что некий Тирий явился на помощь. Как выяснилось позднее, это был тот самый черноволосый незнакомец, что приходил во сне к жрице, правда, тот утверждает, что видит девушку впервые. Взамен за спасение он просит лишь предсказать ему будущее. Перед тем как покинуть путешественников, Тирий дарует рыжеволосой человеческий вид, а Верду - подвеску, которая укажет путь к городу, где могут помочь вернуть воительнице зрение и пробудить в полной мере её магические силы. Группа решает изменить свой маршрут и направляется в затопленный город.

информация от тирия:

- Просто так вернуть зрение не получится, видишь ли, Кристи, истинное имя твоей жрицы – Великая провидица. Сейчас она видит лишь наши души и не может усмотреть то, что не имеет души… - в его руке появился сначала посох, потом яблоко, но Кловер действительно этого не видела, - Она вернет себе зрение после того, как окончательно пробудится и сможет видеть ветки будущего не только во снах, но и наяву.
Жрица лишена зрения, поэтому даже если будет падать в жерло вулкана, не сможет испытать нужных для пробуждения эмоций. Единственно, что ей может помочь – это сфера, находящаяся в городе морских глубин. Только заглянув в нее, твоя жрица пробудится и обретет утерянное зрение.
Страх – одна из главных эмоций для пробуждения жриц, но в данном случае она не работает!
Когда Великая провидица пробудится, я бы хотел узнать свое будущее всего лишь. Больше мне ничего не надо.
- О том, что жрицы обладают какими-то силами – вообще знают мало людей. Вас нашел ребенок вулкана и своей слепой верой сделал жрицей по давно существующему пророчеству, - красноглазый улыбнулся, - Пока что именно Кристи влияет на Вас, дает Вам некоторые силы и возможности. Если Вас разъединить, если Вы откажетесь быть жрицей и уйдете от Кристи, она перестанет влиять, но только вот в этом случае Вас ждет вечная слепота и пребывание во тьме, не имея возможности даже видеть души. А вот после пробуждения ребенок вулкана уже никак не влияет на свою жрицу, и наоборот это жрица может подпитывать энергией своего «проводника».
- Если Кристи умрет, - тем не менее, ответил Тирий, - … до того, как Кловер пробудится, то девушка никогда не сможет вернуть себе зрение и разбудить в себе силы. Так что да, Кристи – слабое место. Как и любой другой ребенок вулкана у своей жрицы.
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Пт Янв 29, 2016 4:12 pm

Древние захоронения :goout2: :go2: Оазис

Группа добирается до Оазиса, где встречает собаку-оборотня по имени Кода. Тот решает присоединиться к путникам и продолжить движение вперед.

Видение:

Множество коридоров с множеством дверей. Одни двери распахнуты, другие закрыты на замок. Отовсюду раздаются сладострастные стоны, всхлипы, крики боли и отчаяния. Сама Кловер тихо ступает по алой дорожке ковра и заглядывает в одну из комнат с приоткрытой дверью. Девушка видит трон из живых обнаженных тел, на котором восседает полуобнаженная прекрасная светловолосая женщина с длинными рогами. Рядом с ней стоит краснокожее обнаженное создание с копытами вместо ног, с остроконечным хвостом и черными рогами. Кажется это девушка.
- Встряхни Проклятую владычицу, все жрицы уже на шахматной доске и только она еще живет спокойно! – приказывает светловолосая демоница.
- Слушаюсь, госпожа! – благоговейно склоняет голову существо…
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Пт Мар 04, 2016 10:39 pm

Оазис :goout2: :go2: Мост над ручьем

Странники выходят из пустыни и встречают волчицу Кинару с её магическим питомцем Тисс. Та подружилась с Кодой и присоединяется к группе путешественников. Кристи предлагает Кловер направиться к темному магу, который возможно может вернуть воительнице зрение.

Мост над ручьем :goout2: :go2: Жилище лекаря

Путники продолжают свое движение. Параллельно Кристи рассказывает группе о своей деревне и о Тирие. Кловер делает выводы, что Тирия нужно избегать на всякий случай, но все же теряется в догадках, почему тот ей помог и почему она видела с ним будущее.

Информация от кристи:

- Есть легенда, что в мир прибудут семь жриц и кто-то из них окажется спасительницей нашей деревни, - кратко пояснила Кристи, не имея никакого желания сейчас пересказывать слово в слово легенду народа вулкана, после чего продолжила, - Никто из других городов и поселений не будет с нами связываться, потому что наша деревня находится в мертвых землях. Никто в здравом уме туда не пойдет, потому что нет никаких гарантий, что он вернется назад. Кроме того, в самой нашей деревни нет мужчин, только женщины, дети и старики, ну и еще главный Жрец, - обернувшись на Коду, девочка добавила, - Предполагая вопрос о зачатье, сразу скажу, что оно происходит магическим путем, мужчина здесь не требуется, да и наши женщины не будут спать с кем-то чужим.
- С той, кто не является нашей жрицей, ничего такого не будет. Ей дадут проводника и доведут до первого населенного пункта или же дадут возможность остаться в деревне и жить там, - снова молчание, а меж тем красочная, залитая солнцем местность сменяется пасмурным небом и мрачной обстановкой, - Тирий ненавидит нашу деревню, потому что он в ней родился и изначально был не как все!
И уже более тихо, Кристи молвила куда-то в пустоту:
- Пожравший сестру…

avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кловер

Сообщение  Кловер в Пт Мар 04, 2016 10:42 pm

Жилище лекаря :goout2: :go2: Заброшенная деревня

Группа почти было добралась до лекаря, как неожиданно их настигает лихорадка превращая их в улиток.
Не успели они опомниться, как взору предстает Тирий. На удивление, тот не спешит помочь жрице вернуть человеческую форму. Вместо этого тот предлагает (и позже заключает) возмутительную для Кловер сделку: человеческий облик в обмен на то, что путники пойдут к Синему морю, возвратят зрение девушке и, что самое важное, та предсказыжет красноглазому будущее.  
Тирий исчезает, превращая всех присутствующих, за исключением Кинары, в людей, естественно, голых. Верделет помогает воительнице одеться. Группа принимает решение двигаться в обратном направлении.

информация от кристи:
Да, у нас никогда не было мужчин. Сначала они рождались слабыми и уродливыми, потом быстро умирали, а спустя какое-то время вообще перестали появляться на свет, единственное исключение – близнецы, но мы никогда не вырастим, потому что мы – дети вулкана!
контракт с тирием:
«Кловер, Кода, Кинара, Верделет и Кристи обязуются прибыть в Синее море, чтобы пробудить способности Великой провидицы. После пробуждения, Кловер будет обязана рассказать Тирию его будущее. В обмен на это Тирий обязуется вернуть всем, кроме Кинары человеческий облик и не давить ботинком жалких неблагодарных слизней. Человеческий облик Кинара сможет вернуть себе только тогда, когда докажет, что думает не так, как улитка».
avatar
Кловер

Анкета
Звездная пыль: 54750
Сообщения : 10762
Очки : 30867

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/kate.strokina

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения